ну дома я к сетке подключаюсь, а не лте телефона использую...да и зарядки в прикуриватель)да и сообще ния удобнее смотреть на экране мми, чем за рулём в телефоне.ну и графика же.
При чём тут дома вообще?) И что не так с зарядками в прикуриватель? Все ими пользуются. Точнее не в прикуриватель, а в розетку в подлокотнике. Вывод сообщений на экране MMI может и удобно, лишь бы они прочитанными не помечались. А-то потом ищи их на телефоне чтобы ответить...
Мне просто интересно, это прнципиальная позиция насчёт зарядников в прикуривателе или просто от того, что есть альтернатива?)
так а что мешает в фон-бокс положить беcпроводную зарядку с питанием от USB? только как это скажется на встроенной в фон-бокс антенне GSM?? кстати, гугл обновил сервис гугл-авто, так что ждём скорого обновления и навигации ...нагуглил фото, где в фон-боксе логотип IQ - это беспроводная зарядка, как бы...надо посмотреть как у меня))) но мой андроид этого не поддерживает, но "запчасть" можно на али заказать
По Вашему нику вы из Республика Марий Эл Йошкар-Ола. Вам лучше тут поспрашивать - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=159 , конечно почитав для начала подходящие темы. Там и карты есть.
Здраствуйте. Ребят подскажите где можно скачать карты для навигации . В авто стоит rmc машина этого года выпуска .Оф дилер сказал что нави работает с cd карты , правда цена на эту карту космическая у них. Вот и озадачился поиском , только ни где не чего не нашел. Всем большое спасибо .
Дорогие друзья кто может помочь обновить карты и прошивку за разумные средства!? В МСК. Не дороже 4К. Система 3G plus.