Есть подробное обсуждение или инструкция? Сегодня пробовал - не работало (хотя музыка через bluetooth играет). Бегло пробежался по настройкам в MMI - глаз ни за что не зацепился...
В настройках ММИ выбирает вариант ТЕЛЕФОНИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ. там два варианта/ через сим или через блютуз
А какие проблемы? В настройка телефона есть выбор звонков - через встроенную симку или через телефон, подключённый по синезубу.
Могли бы фото выложить? Или написать, в каком точно подменю находится - я всё 3 раза пересмотрел и ничего подобного не нашёл.
нажимаете на ММИ кнопку TEL, дальше настройки и ищете что может быть проще сфоткать - ну может быть если вы позвоните мне когда я за рулем и напомните...
Вместо язвительного ответа, лучше бы предположили, что решение проблемы было немного глубже Вот ссылка на помощь другим, со схожей проблемой: инструкция как активировать телефон по bluetooth каналу и одновременному использованию сим-карты для передачи данных.
Не передергивайте. В трех ваших постах ##260,262,265, в которых почти требуете помочь, ни разу не употреблено слово пожалуйста. Требуете помощи? Вам уже помогли. Вежливости? Ну ну...
День добрый . Пропали спутники . Сейчас висит ошибка ошибка 00862 Антенна системы навигации GPS r50/52 012 сбой в изоляции эл.цепи это после того как воткнул антенну китайскую , с штатной антенной висела ошибка 00862 антенна система навигации GPS r50/52 011 обрыв цепи .не постоянно. Вчера залил новое ПО 945 и карты 18 года , результат тот же .
Так, а что в зелёнке меню? Я себе заменил антену например. Вначале поставил китайскую, сейчас стоит от AUDI (тоже китайская) . Ошибка висит по обрыв но спутники ловит отлично, С родной спутников нету, с китайской и новой всегда 8-13 спутников на связи.
Если антенны были рабочие, то тогда голова, что-то мудрит. Надо её проверять. Мне помогла просто замена антенны - https://www.drive2.ru/l/504866328612438109/ ю
От головы идёт 5 вольт , проверил.Китайская за 300 руб не работает , возможно брак , а может так как у меня антена-плавник ( телефон- вебасто-gps) и там какое-нибудь нюансы есть , разбираться не стал . Взял оригинал , ловит примерно 8-10 спутников .
Господа, подскажите, в чем отличия MIB 2 на рестале и до рестайле? Хочу поставить, есть смысл искать с рестайла или он практически не изменился?
Спасибо! Тогда может подскажите номерок оптического кабеля для MIB2, чтоб карту на приборку выводить.
Господа, а кто-нибудь сам (своими руками) доустанавливал MIB2 в А6 С7? Это возможно или не заморачиваться?