Всем привет! Недавно приобрел А6С7 и не могу разобраться как установить навигацию. При переключении на нее выдает вот такие сообщения: Буду очень благодарен за помощь!
приветствую! подскажите кто знает, у меня штатная 3G+ навигация, как сказал предыдущий владелец авто, карты навигации обновлены в 2019 г. При этом у меня в режиме навигации при движении по маршруту на экране между приборов не отображается режим "Вид по улицам", только режим "Вид по стрелке", и показывает только одну стрелку, ни улиц, ничего другого. А я хочу как на фото (нашел в интернете фотку). Кто знает, как сделать, чтобы отражалось в таком виде?
Так наверно заменить голову . Нет не свою, а на машине. На большом то экране всё показывает правильно? Сейчас вышли карты 2019-2020.
чтобы отображался вид улиц, нужно заменить головное устройство??? на большом экране все верно отображается.
На вашей навигации не возможно отбражение карты на приборку, это стало возможно только на Рестайловых приборках и навигацией Mib2.
ну нет, я не говорю про отображение карты на приборке, я говорю про режим отображения навигации - на руле кнопку надо нажать слева и там на выбор либо вид улиц, либо стрелка. И вот в режиме стрелки показывается стрелка, а в режиме улиц ничего нет - темный экран.
Всем привет такой вопрос купил машину не могу понять тут есть нави или нет.. Антенна есть нажимаешь кнопку навигация.. И тут такое навигация отсутствует..а6с7 2012 г 3.0тд
Скажите пожалуйста, кнопка навигации есть, в инструкции к применению автомобиля все описано, но по факту навигации нет, это доп опция или как понимать? Производитель считает, что навигация это слишком роскошная вещь или забыли установить?) у кого-то mib, а у кого-то rmc, с ума сойти можно, разобраться тоже невозможно)