А что вы хотели от штатной навигации, еще и импортного производства. Вариант с Миркомом или Pantomom будет дешевле и лучше по качеству покрытия.
Москва точно прописана хорошо, некоторые дома даже в 3D проекции,и до Голицино тоже хорошо, а дальше ещё не успел поездить. Я не утверждаю, но как говорят дилеры если есть навигация(штатная), то дисплей больше(8 дюймов) и разрешение дисплея лучше. Я не мерил дисплей и не сравнивал разрешение дисплея с другой машиной у которой нет навигации.
Кстати, а зачем заказывать и платить кучу денег за доп. функции? Можно же взять в какие-нибудь акции. Я в середине декабря начал переговоры с официалами об определённой машине которая у них была в наличии (октябрь 2013 выпуск), а машину взял в январе. Так А6 3.0 TDI с кучей прибамбасов, а именно: кожа,склад.зеркала, память сидений, камера зад. вида, кейлесс, открыв. багажника ногой., круиз обычн., шторки зад. + зад. боковые, навигация, штатная Вебасто, какие-то пакеты типа Бизнес и доп. освещения, 4-х зонный климат, подогрев всех сидений при базовой цене 2380000, обошлась мне в 2440000
Идея может быть и правильная, да только я не подстраиваюсь под акции и ждать когда они будут не собираюсь. А машину "собираю" только по своему вкусу. И как правило мои вкусы с акциями не совпадают. Ну как то так.
Но ведь потом можно добрать то, чего не хватает. Так ведь? Вчера был в салоне, все советуют брать эту опцию при заказе.
Каждому своё Я подождал и за 70 000 рублей приобрёл практически всё, ну покрайней мере всё что хотел, за искл. электропривода багажника
Не знаю. Мне например навигация нравится, хотя особо не пользуюсь по Москве. Взял для поездок в Европу.
Узнавал у нашего дилера, обозначили такие цены: Камера + навигация = порядка 75тр. Но камера со статичной разметкой, для навигации клеят тач. Вот думаю, а надо оно или нет?
Нет, это мирком с видеоинтерфейсом за 10 тыс. будет. Стоял у меня мирком и комп, все ерунда по сравнению с обычным планшетом. Качество дисплея 1280x800 и любой софт
Оригинал тоже не блеск, навигация для России не актуальна, обновление раз в год в лучшем случае, дисплей не сенсорный, разрешение 800x400. А с планшетом другое дело. Хочешь любая навигация, видео, интернет, гугл земля и т.д. Хотя каждому свое.