Про планшет, поясните пожалуйста. Как выводить картинку на экран? Я так понимаю нужен только интерфейсный блок + шнурок для подключения планшета. Еще раз повторюсь, у меня MMI radio pluse. Я подключал планшет по BlueT, и могу только слушать воспроизводимый звук . Трон, согласен, хорошее решение. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Просто планшет 8" 8 тыс с 3G и рамка от 8" ММИ - 3 тыс, управление полностью через тачскрин. С руля или клавиатуры только перемотка, следующий трек и громкость. Общий бюджет около 11 тыс. Теперь о плюсах и минусах: Высококонтрастный дисплей 1280x800 - против штатного 800x400. Яндекс навигатор, Google земля, Навител и т.д. с бесплатными обновлениями и прекрасной детализацией - штатная раз в год по моему у не официалов 5-7 тыс. Сенсорный экран - штатный нет. Мобильная установка и стационарная. Снятие и установка -10 сек, стационарная - 2 мин. И прочие бонусы. Из минусов: не уезжает дисплей естественно. не отображается штатная информация - 11 тыс. доп. блок. (у меня штатный давно в пепельнице валяется, кроме масла там смотреть не чего) Так что подумайте надо ли оно Вам.
Все же остается некоторое недопонимание, что за блок за 11 тысяч? Что он делает? Т.е. Весь бюджет составит 22т.р. И мы будем имеет пришитый к машине планшет, который живет своей собственной жизнью, или я не прав? Трон, сильно за интриговал. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
При чем тут мотор, в теме про навигацию, мне не понятно. Я давно себе мог поставить оригинал. Если Вы из серии фанов quattro audi, то специально для Вас стандартные фразы - 2.0 это не допривод, машина не едет, зимой не греется, да и не ауди это.
Да, этот блок нужен для штатной информации. Я его не использую. У меня мобильный вариант. Надо снял или поставил. Сегодня видео сделаю.
навигация на А6 С7 Спасибо! Ждем! Просто мне весьма интересно получить весь набор функций со штатной информацией за 22тр. При подключении данного блока, экран будет убираться? P.s если этот вариант работает, то это супер альтернатива штатному навесу, и следующий вопрос будет о номерах деталей и рекомендациях/особенностях при установке. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Может имелись ввиду ньюансы управления системами машины. В 2.0 обычно много электронных допов не пихают. Как я понимаю адаптив, подвеска, вебасто, аккустика и многое другое управляется со штатного экрана?
Ну тот же Bose встречается довольно часто. Парктроники и камера тоже вещи не особо дорогие. Так что если возможен вывод на планшет, то решение более чем хорошее. Sent from HTC using Tapatalk
БАРАБАНЫ!! Мне мой барабан достался по весьма выгодной цене, кожа/дерево и прочее. Реально нехватает только круиза, стоимость которого все го 30тр.