не так давно установил MMI 3G+ Всего установка встала в 85 тысяч рублей, из них детали - 75 тысяч рублей Вот фото всех необходимых девайсов:
ставили в "гараже" товарищи, работающие с ВАГовскими машинами. 10 тысяч за установку - это ещё плюс установка штатной камеры заднего вида. Это без СИМ. Мне в Перми пробки не особо актуальны. Если приспичит - припаяю Ами онлайн бокс=)
через человека с Питера. У него связи с людми с разборок в Прибалтике вроке как. На ибей куча этих "наборов"...только оптику докупить, гпс-антенну и сделать "косу" к радиоблоку в багажник.
Соклубники! Никто не пробовал "самообновиться" вот так http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=3561
Есть разница между 3G и 3G+. Разница эта называется активация. Самому бы крайне не советовал этим заниматься. Кстати, тема по профилю здесь.
Прикольно, недорого получилось.... а как с гарантией на оборудование? сколько по времени шло? Ошибок точно нет после установки в "гараже" и за 10 т.р?
В общем я пришел в выводу что айпэд мини впереди всех - дешево и сердито!и присобачить можно чуть ниже дисплея выезжающего.
голову уже снял=))) отправилась в Питер на перепрошивку и установку карт 2014г. гарантии никакой нет конечно же. времени - полных двое суток (с наличием ЕТКА под рукой опытом работы с ауди) По ошибкам я не скажу, так как не знаю что там было...из "гаража" машину гоняли к дилеру, там снимали защиту компонентов. Та же, вероятно, устраняли/стирали ошибки.
согласен полностью, я говорю не в целом как подход, конечно, если есть деньги можно и у ОД поставить и не париться, но как правило лишние 200-300 тысяч совсем не лишние! А навигатор и пробки нужны явно не постоянно! Можно при выезде с работы домой посмотреть маршрут в яндексе в зависимости от пробок и он и будет верным! По крайней мере у меня всегда так, а при каких то внеплановых поездках по городу и тд, можно придумать держатель для айпэда мини с 3г и будут тебе и пробки и фильмы и музыка. В конечном счете считаю совсем не разумным ставить навигацию за такие то деньги, конечно это лично мое мнение, я его никому не навязываю! опять же если найдется дешево-разумный вариант навигации на штатное место без потери мулек уже имеющихся на этом БК, то себе бы поставил, но опять же по возможности, а пока думаю на счет чиповки + доустановки в штатную музыкальную систему разъемов под юсб и аукс + блютуз - ОД предлагает реал колхоз в виде Parrota MKI9200
Для тех у кого нет 770 прошивки или интересует возможность выхода в интернет со штатной магнитолы с сим карты телефона на android. Bluetooth Remote SIM Access Profile позволяет штатному телефону использовать сим карту смартфона. Удобно тем, что не надо держать еще одну симку специально для работы интернета в машине. Для работы приложения надо иметь root права на телефоне, список совместимых телефонов
нтс one , который предыдущий http://htc-online.ru/devices/smartphones-os-android/htc-one-with-beats-audio
Для получения рута на телефоне всё нужное можно найти на форуме 4pda [CUT]http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=314[/CUT]