китайское Г) P.S. лучше оригинала нету в жигули еще можно поставить имхо автомобиль такого класса и ставить такие безделушки это полный бред
У меня это "Г" прекрасно работает - и навител всегда со свежими картами и пробки показывает. Включается штатной кнопкой Navi. Я специально не брал штатную навигацию, т.к. за пределами Москвы и Питера карты для нее оставляют желать лучшего. И обновление карт далеко не такое оперативное, как в Навителе. Да еще и платное.
если кому то больше по душе не штатная навигация по мне лучше взять отдельно навител или гармин за более приемлемые деньги и без колхоза с автомобилем
Nexus7 идеально встаёт между воздуховодами и рычагом КПП!!! http://www.belkin.com/us/F8J132-Belkin/p/P-F8J132;jsessionid=CA7462C412227B447A5BCADE09B5E309/ Для айфонама приблуда оч удобная
Не могли бы Вы рассказать поподробнее про Ваше подключение (установку) планшета. Каким образом это реализовано? Что нужно для вывода штатного изображения?
И не функционален в моём понимании т.к. больше не отображает изначально заложенные в него функции. А в остальном все очень даже симпатично)))
Ну если не учитывать, что это действительно жёсткий колхоз - то в целом неплохо, да. Но я как то придерживаюсь оригинальных допов и штатных заложенных функций. Лучше уж Гармином попользуюсь, когда надо или гуглом в телефоне. Плюс - меня на трассе очень радует возможность убрать монитор - не мазолит глаза, и как то "убрано" в салоне.
Может кто-то подобрал себе. Поделитесь, пожалуйста. Какой наиболее подходящий внешний навигатор или планшет, чтобы поставить его на приборную панель между тахометром и спидометром? Чтобы не падал (т.е его размеры были достаточно большие по вертикали для крепления враспор) и не царапал стекло приборки (задняя панель устройства - мягкая и не скользкая).
Догадывался. Но, слаб глазами стал. 5-й iPhone мелковат. Приходится к носу подносить. Может, что-то покрупнее есть? В размеры 7" цветного дисплея приборки?
Спасибо, я видел. Низко, глаза опускать нужно и если смартфон (любой), то далеко и мелко. Если я решусь на такое (низкое) расположение, то просто поставлю iPad mini в открытую пепельницу. Но я хочу что-то на уровне глаз. Идеально - прям в dashboard. Неидеально - наверно, это Kenu Airframe.