Поясните по ASUS Nexus 7 16Gb: 1. Т.е он по габаритам встает вертикально в приборку A6C7 или Вы предлагаете втыкать его в Belkin (в прикуриватель)? 2. Я не нашел в спеках Nexus 7 ни 3G, ни 4G (LTE) модема для подкачки пробок. Или женить его по WiFi c iPhone? В ASUS MeMO Pad 7 ME572CL 16Gb есть LTE, но габариты чуть-чуть больше (200мм против 199мм).
Я Вам не смогу подсказать, т.к. у меня штатная навигация, но я ей не пользуюсь. Брал только для большего экрана и лучшего разрешения. Иногда перед началом движения я смотрю обстановку на дороге через смартфон. Весь остальной навигатор у меня в голове. Любой яндекс, навител и остальная байда начинает зависать на некоторое время когда я сворачиваю в переулки и дворы. По Nexus7 смогу узнать, т.к. zloi bot мой сосед, могу посмотреть как он его устанавливает в своей машине (это он писал про данный девайс).
Sorry, Злого Бота не разглядел. Было бы интересно узнать про инсталляцию Nexus 7 в приборной панели A6C7. Про навигацию у меня аналогично (в голове), но пробки хочется смотреть на более-менее большом экране.
Подскажите, раздел навигация в mmi просит sd карту, если поставлю будет навигация??? вроде как доп опц не ставил navi
Установил оригинальную навигацию из таких-же соображений + более привлекательный внешний вид экрана и расширение мультимедийных возможностей.
Неужели штатная навигация так плоха? Я ездил по Европе на A6. Так приятно, когда все интегрировано в автомобиль. И ввод, и индикация на центральном дисплее. Вот, вроде, ПРОБКИ ON-LINE можно прицепить.
Согласен с тем, что приятно, когда все интегрировано в автомобиль. Я не имел ввиду, что она плохая для городских (особенно московских) условий. Просто в 99,9 % случаев там, где мне приходится ездить по городу, я свой маршрут знаю лучше штатной навигации. А вот на федеральных трассах или в некрупных населенных пунктах России, штатная навигация откровенно слабые результаты показывает.
Скоро холивары по поводу навигации закончатся. Видел на новой семёрке, на ММАС'14, usb разьём в подписью вроде smartphone. Манагеры ничего про него сказать не смогли, а тут немцы видео опубликовали: http://www.youtube.com/watch?v=FOgnNkjCQxA
Красавцы, что андрюшу выбрали. Будет зачетно использовать в своем регионе свои карты, а не навтековское говно штатное.
ИМХО запоздал WAG немного с интеграцией смартфонов и других подобных девайсов в бортовую сеть выпускаемых автомобилей. А то дерет три шкуры за совершенно заурядную по качеству опцию типа навигации (имею ввиду разрешение экрана, объем жесткого диска и пр.)
Есть у нас со клубник Демин Леонид.на драйве2 тоже есть.так у него узнайте.он ставил себе тач и по цене говорит нормально вроде.
Да, здесь есть примеры из Питера тоже. Все, вроде, хорошо, но стремно разбирать половину новой машины. Потом будут сверчки, что-то забудут воткнуть обратно... На Drive2.ru в комментах к инсталляции Демина наткнулся на ссылку BGT-NKP2200 Кто-нибудь это ставил на штатный монитор 6.5"? Как это выглядит на его разрешении?
Я ставил комп в 12 году с заменой на 8" монитор, потом там был Phantom- SPT200, это подобие Вашего NPK-2200 с сенсорным дисплеем. На штатный ставить смысла нет, так как там разрешение 420x240. Муть редкостная получиться. В итоге пришел к выводу, что если уж хочеться нави и прочие плюшки, то ставьте либо штат за 150 руб или планшет за 10 рублей. Планшет все равно круче штатки, хотя щя опять закидают помидорами.
Моя колхозная навигация на Wexler MOBI 7 LTE: Доступ ко всем кнопкам сохранен. Экран с парктроником выезжает и виден. Остался без CD, ну и х... с ним.
Андрюша Андроид для штатных экранов давным давно уже существует.. https://www.youtube.com/watch?t=111&v=9l7bbCgfKpo