A6 C7 Штатная навигация - вопросы, проблемы, обсуждение

Тема в разделе "A6", создана пользователем serhio1, 11 окт 2013.

1. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    Поясните по ASUS Nexus 7 16Gb:

1. Т.е он по габаритам встает вертикально в приборку A6C7 или Вы предлагаете втыкать его в Belkin (в прикуриватель)?

2. Я не нашел в спеках Nexus 7 ни 3G, ни 4G (LTE) модема для подкачки пробок. Или женить его по WiFi c iPhone? В ASUS MeMO Pad 7 ME572CL 16Gb есть LTE, но габариты чуть-чуть больше (200мм против 199мм).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Я Вам не смогу подсказать, т.к. у меня штатная навигация, но я ей не пользуюсь. Брал только для большего экрана и лучшего разрешения. Иногда перед началом движения я смотрю обстановку на дороге через смартфон. Весь остальной навигатор у меня в голове. Любой яндекс, навител и остальная байда начинает зависать на некоторое время когда я сворачиваю в переулки и дворы.
    По Nexus7 смогу узнать, т.к. zloi bot мой сосед, могу посмотреть как он его устанавливает в своей машине (это он писал про данный девайс).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    Sorry, Злого Бота не разглядел. Было бы интересно узнать про инсталляцию Nexus 7 в приборной панели A6C7. Про навигацию у меня аналогично (в голове), но пробки хочется смотреть на более-менее большом экране.

4. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7
    Подскажите, раздел навигация в mmi просит sd карту, если поставлю будет навигация??? вроде как доп опц не ставил navi

5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    у вас видимо редкая навигация с сд карт

6. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Установил оригинальную навигацию из таких-же соображений + более привлекательный внешний вид экрана и расширение мультимедийных возможностей.

7. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    Неужели штатная навигация так плоха? Я ездил по Европе на A6. Так приятно, когда все интегрировано в автомобиль. И ввод, и индикация на центральном дисплее. Вот, вроде, ПРОБКИ ON-LINE можно прицепить.

8. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Согласен с тем, что приятно, когда все интегрировано в автомобиль. Я не имел ввиду, что она плохая для городских (особенно московских) условий. Просто в 99,9 % случаев там, где мне приходится ездить по городу, я свой маршрут знаю лучше штатной навигации. А вот на федеральных трассах или в некрупных населенных пунктах России, штатная навигация откровенно слабые результаты показывает.

9. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    #129 Sphyrut, 30 дек 2014
    Последнее редактирование: 31 дек 2014
    Скоро холивары по поводу навигации закончатся. Видел на новой семёрке, на ММАС'14, usb разьём в подписью вроде smartphone. Манагеры ничего про него сказать не смогли, а тут немцы видео опубликовали:

http://www.youtube.com/watch?v=FOgnNkjCQxA

10. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Красавцы, что андрюшу выбрали. Будет зачетно использовать в своем регионе свои карты, а не навтековское говно штатное. :thumbup:

11. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

ИМХО запоздал WAG немного с интеграцией смартфонов и других подобных девайсов в бортовую сеть выпускаемых автомобилей. А то дерет три шкуры за совершенно заурядную по качеству опцию типа навигации (имею ввиду разрешение экрана, объем жесткого диска и пр.)

12. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Есть у нас со клубник Демин Леонид.на драйве2 тоже есть.так у него узнайте.он ставил себе тач и по цене говорит нормально вроде.

13. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    #133 Savoy, 31 дек 2014
    Да, здесь есть примеры из Питера тоже. Все, вроде, хорошо, но стремно разбирать половину новой машины. Потом будут сверчки, что-то забудут воткнуть обратно...

На Drive2.ru в комментах к инсталляции Демина наткнулся на ссылку BGT-NKP2200

Кто-нибудь это ставил на штатный монитор 6.5"? Как это выглядит на его разрешении?

14. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Интересно, сколько стоит такое удовольствие?

15. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    #135 Трон, 31 дек 2014
    Я ставил комп в 12 году с заменой на 8" монитор, потом там был Phantom- SPT200, это подобие Вашего NPK-2200 с сенсорным дисплеем. На штатный ставить смысла нет, так как там разрешение 420x240. Муть редкостная получиться. В итоге пришел к выводу, что если уж хочеться нави и прочие плюшки, то ставьте либо штат за 150 руб или планшет за 10 рублей. Планшет все равно круче штатки, хотя щя опять закидают помидорами. :hi:

16. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    Похоже на правду. Соглашусь с Вашим мнением.

С наступающим Новым 2015 Годом!

17. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    От начинки машины зависит:hi:

18. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    Моя колхозная навигация на Wexler MOBI 7 LTE:

Доступ ко всем кнопкам сохранен. Экран с парктроником выезжает и виден. Остался без CD, ну и х... с ним.

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Если удобно, то почему бы и нет. :nod:

20. pipstop

pipstop Новичок

3 июн 2015
    23