Был установлен на QX56 2005 года.. там аналогичное разрешение. Были страхи, что читабельность будет ни в какие ворота.. Частично оправдались если: - Выставлен обычный размер шрифта. - Замучался подгонять разрешение и формат общей картинки под границы экрана. Решение: - Увеличение размеров шрифта - благо, это андроид; - Все настраивается до нужных результатов. Удивление - при всей "низкости" разрешения, весьма и очень достойно получилось отображение при просмотре видео (субъективно как в HD) Ну и остальные плюшки, как терабайтный диск, интернет, пробки, тач панель и андроид как ось, перекрывают минусы.
Вы уже себя во всех ветках прорекламировали. Пора вам с администрацией связаться и платить кэш за скрытую рекламу
Еще раз. Я не "контора". Обратите внимание на уровень цен. По возможности, могу помочь и в техническом плане здесь на форуме.
подскажите пожалуйста, если установлен самый лучший вариант навигации, с большим экраном на А6. можно ли по разому настроить отображение, на мониторе на приборной доске, и на выезжающем мониторе? например, на приборной доске 3д вид, на мониторе - вид сверху или масштаб например разный ?
Уточнил этот вопрос? я хочу купить а6с7, чел. написал что у него нави на СД карте, но карты нет, предыдущий хозяин забрал.Существуют такие версии или нет и где взять карты если существуют.
Есть головы RMC с навигашкой, карты читает с SD, но такие балалайки идут только на Европу, на наш рынок официально не поставляются.
Вы уверены, что не поставляются? В конфигураторе есть: 7T2 MMI® Navigation Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля с навигационной системой - цветной дисплей 6,5"" (дюймов) - навигационные данные на SD-карте - радио и CD-проигрыватель - два слота для карт SDHC - система голосового управления (в том числе на русском языке) - MMI® Radio Plus - Audi sound system - Audi music interface (разъем AUX-IN отсутствует) - интерфейс Bluetooth с возможностью потокового воспроизведения аудиофайлов Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC Это переходный вариант между установленным по умолчанию 8DP MMI® Radio Plus и продвинутым PNQ MMI® Navigation plus с MMI touch®
Не уверен, но при покупке авто у дилера мне сказали что либо MRC, либо полноценная навигация, выбирай сам. Как то так, за что купил, за то продал. Сильно на своей правоте не настаиваю. А в руках держал балалайку с европейской машины RMC Navi Plus
Если сравнить MMI Navigation plus (без Google) и MMI Navigation plus (с Google + SIM) в части навигационного движка, есть отличие для Москвы? Я понимаю, что в первом случае ни пробок, ни Google Earth, ни on-line сервисов не будет.
А как с картами навигации? Где лучше и актуальнее, или одинаково? Без SIM карты пробки откуда? По FM?