Подобное кто-то ставил? Подобное кто-то ставил? http://ru.aliexpress.com/item/Car-GPS-Video-Interface-for-AUDI-A1-Q3-A4-A5-Q5-A6-Q7-A8-andriod-system/32471653952.html
Всем добрый вечер. Решил поставить себе навигацию mib 2 на ресталинговую А6 со стандартной акустикой. Слышал много разных мнений, что лучше поставить 3G plus с сим картой... Вместо mib Какая из них лучше и в чем главные отличия. И как можно ее прописать в свой вин... Сколько будет стоить у ОД. Кто что посоветует? И кто сталкивался с таким вопросом?
а опыт какой-то есть по подобным работам? там не так просто всё, врятли кто-то тут подскажет как установить миб2, и нужно у дилера уточнить, сможет ли он его прописать. там нужны некие манипуляции перед установкой его на машину.
Нет, я сам ставить не буду... Просто меня интересуют отличие и смысл сим карты? Пробки Гугл на мибе вроде не работают...
я читал ssp...но там не раскрываются технические подробности. знаю что видеопроцессор другой стоит..ну и дисплей с большим разрешением. про обработку звука не написано было. хотя догадываюсь что, тоже улучшили (по сравнению с базой).
В Москве , долго присматривался и решил поставить. Посмотрим что получиться. Просто многие почему то советуют ставить 3G plus. Но как я понял там нужно антенну gps в багажник ставить. А тут работа часа 2. Правда посмотрим сколько на самом деле
Сегодня поставил... Просидел с 11 до 16 часов... Проблема была в схеме подключения, очень долго не могли понять и узнать что и как... Прозванивали, что то скручивали вставляли... В итоге нужно было штатную проводку правильно подключить... Разница между штатным и mib головой, очень большие, правда с 3G plus сравнить не могу, не пользовался... Музыка штатная зазвучала по другому, более приятно) меняли заставку и саму машинку в меню, была a7 из Питера. Добавили настроек, отключили запрет просмотра фильмов, думаю для детей самое то) да и самому посмотреть. Насчет пробок, якобы он подкачивает Audi connect и строит маршрут с учетом пробок, несколько раз менял маршрут. Правда когда выехал погрешность определенная была... И когда приехал по введенному адресу, привел в соседний дом... Завтра хочу протестировать на расстояние загородом. Но пока все понравилось, посмотрим что в процессе экспуалатации проявиться