Если ошибок нет смотри кодировку 46 блока, может у тебя нет датчика салона вот тут кодировки блока можно посмотреть [CUT]http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Comfort_System#Coding[/CUT] Ну и наличие датчика в плафоне проверь
4F, штатная сигнализация c датчиками объема и защитой от буксировки. при постановке на охрану ровно через минуту срабатывает сирена, а во время движения моргает лампочка центрального замка, как будто ее коротит. куда смотреть?
Ну что моргает , то и смотреть ... либо сам замок , либо блок http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11426.html#1 , а может банально провод коротит где то , искать надо ...
Итак, летом мне так и не удалось докопаться до истины. Сейчас нашлось время, и проблему решил. Долго шарился в кодировках 46 блока, методом научного тыка выяснил, что нужно было добавить 64, а именно к имеющимся цифрам добавить 0000064 = Interior Monitoring (PR-7AL). Всё заработало. Всем спасибо за советы!
Когда купил машину, то были такие: 3285691 После покупки год назад решил добавить сигнал при постановке на охрану, добавил 2048, получилось: 3287739 Думал, что там что-то накосячил, вернул обратно, однако проблему не решило. Вот добавив к 3287739 +64 получил 3287803, теперь обе кнопки на двери активны, при нажатии загорается диод и отключается датчик салона/наклона, смотря что жать...
Штатная сигнализация Ауди а6с6 проблемы!help!!! Добрый вечер форумчане! Проблема в следующем, Ауди а6с6 2005г. Не работает штатная сигнализация. Ошибок нет, все датчики отвечают, батарейка новая, адаптации не поддается! Ключ один, открывает машину только механически. Что делать? Может быть проблема в самом цз, может там что то сломано и сигнал не передает? Спасибо!!!
подскажите а6 с6 захожу в 46блок кодирование,есть длинная кодировка,но ничего не могу изменить! пишет ошибка 31 вне диапазона!
Всем привет - выручайте, в машине глючит штатная сигнализация. В нете не нашел инфы вообще никакой. ошибка постоянная и не стирается пишет нет сигнала связи. я это расцениваю видимо как проводку нужно проверить. Подскажите где проходят провода. 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации(H12) 012 - Сбой в изоляции эл.цепи 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации(H12) 004 - Нет сигнала/связи 01135 - Датчики охраны салона 004 - Нет сигнала/связи