Re: Штатка.... это штатная сигналка с датчиком движения в салоне и еще какой то херью...вроде с защитой от несанкционированного перемещения машины...она есть дааалеко не у всех
Re: Штатка.... Это я знаю ! Проверял так : в салоне себя закрыл, сидел шевелился, где-то через минуты 2, начала пищать противно... Это опция или штат ?
что еще интересного я слышал о ключе... 1. кто то тут стирал его вместе с джинсами в стиральной машине.. вывод - ключ герметичен 2. при падении из рук.. и столкновении с асфальтом.. могут отлететь колечки! (проявляем осторожность)
когда открываешь авто, нажми и удерживай кнопку открытия...стекла, по идее, должны поехать вниз...при закрытии то же самое
Ага, а у кого унопочкой заводится машина, знайте, скорее всего и открывается она просто при протягивании руки к ручке и закрывается кнопкой на двери-ключи всегда просто в кармане))) видел одного чела, он 5 лет ездил и думал, что она только открывается без нажатия на брелок, ещё на знал про окна и про открытие багажника с пульта)))
Re: Штатка.... А кнопки на торце двери включены, когда светодиод красный горит или наоборот когда не горит. А чот не могу понять, когда сигналка включена, а когда выключена