Вот я тоде так думаю, но добиться пищания так и не смог. Только диод красный сигнальный меняет свой цикл мигания и все. Попробую еще раз затестить.
я движением не проверял...у меня проще...въё*ываешь музло по-громче и закрываешь авто на сигналку...ждать придется недолго...запищит...нну при условии, что она, сигналка, есть в авто
Всем привет. А6 2011 года рестайлинг со штатной сигналкой, сегодня ночью раз 5 сработала сирена + моргают поворотники - с чего вдруг? Может из-за мороза? Ночью -25 было... ЗЫ авто стоит в частном дворе, освещенная и под окном.. После первых двух срабатываний выходил, проверил на закрытие все двери, капот, багажник - открыл-закрыл еще раз все, обледенения нет, на мойке дня 3 назад был.... Потом еще 3 или 4 раза срабатывала.... Было у кого-нить???
было такое! один раз осенью, случайно выглянул на балкон и увидел мигающе-орущую машину. Вышел, проверил, отключил. И вот совсем недавно уже поздно вечером звонит сторож со стоянки: приди отключи сигнализацию, типа мигает и спать мешает)))) Когда пришел - уже ничего не кричало и не моргало. Сторож сказал, что заезжала Газель и сильно газанула около машины. Но насколько я знаю у ауди нет датчика удара, поэтому причина скорее всего в другом. На всякий случай отключил датчики объема и датчики транспортировки на водительской двери.
Датчика удара нет, да и тихо у нас, не было ни чего шумяще-проезжающего.. Посмотрим как сегодня ночь пройдет...
Должно со значением по умолчанию нормально работать без ложных срабатываний как бы. Датчики объема ультразвуковые там скорее всего - может быть ложное срабатывание действительно при пороговых значениях темпиратур скажем в минус 25-30 или летом при сильном нагреве воздуха внутри салона скажем...
у меня тоже штатная сигналка так вот было один раз такое от чего сработала не знаю но сидя в гостях слышу знакомое урчание штатной сирены сначала не подумал но через минуту высунулся в окно и о чудо орет мое авто так как этаж высокий (17) ключ не работает пришлось спускаться так вот чего я увидел когда спустился за щетками всех соседних авто засунута какая-то реклама а у меня НЕТ списал на засовывальщика так вот это не главное:пока прождал лифт пока спустился авто уже орать перестало НО ПОВОРОТНИКИ ПРОДОЛЖАЛИ МИГАТЬ ПОКА НЕ ОТКРЫЛ И НЕ ЗАКРЫЛ ОБРАТНО вопрос который я задал сам себе правильно ли это ???????7 ответил я на него так что это типо функции чтоб посмотреть было ли срабатывание во время отсутствия хозяина правильно я ответил не него или нет ?????????7
-> Kanal 15 (Neigungssensor) Alarmschwelle (Standardwert: 200) 200 - 100% = 0,0° 180 - 090% = 0,1° 160 - 080% = 0,2° 140 - 070% = 0,3° 120 - 060% = 0,4° 100 - 050% = 0,5°
У меня орала сигналка тоже до недавнего времени.Оказалось аккумулятор дохлый был.Поставил на зарядку теперь все ок.