Думаю тема здесь более уместна,чем в профильном разделе.Помогите разобраться. В расшифровке комплектации присутствуют опции: 7AL Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки 5D7 Несущая частота 868 МГц без кнопки тревожной сигнализации. Никак не добьюсь срабатывания сигнализации.Машина закрыта,светодиод в двери мигает.Стучу по колесам,шатаю кузов,реакции ноль.Сирена молчит,поворотники не мигают.Водительская дверь на закрытой машине не открывается ключом,вообще нонсенс??? Допускаю,что сирена отключена,но почему поворотники не мигают когда лупишь по машине? В водительской двери присутствуют кнопки отключения контроля салона и защиты от буксировки(что косвенно подтверждает наличие сиги).Но даже когда сидя в машине закрываю ее с брелка и начинаю совершать ритмичные телодвижения тоже ноль реакции. Как оживить сигналку? Есть VCDS 11.2
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Датчики салона начинают работать не сразу!!! И при отсутствии движения в салоне! Что бы проверить оставляете открытым стекло и через 30 сек засовывыете руку в салон должно сработать. Датчик буксировки сработает при БУКСИРОВКЕ авто! от ударов по корпусу он работать не будет!
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. вот блин! а я думал кнопки на двери наооборот включают доп.опции
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Так и сделал.Заорала спустя секунд 10, замигали поворотники.Жива, оказалось, собака! В итоге имеем охрану салона и защиту от буксировки, но не имеем датчика удара.Но это поправимо. Спасибо за совет.
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. штатная звуковая сигнализация это бред, ее почти не слышно только в тишине рядом с машиной.
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. просто если ночью даже разобьют стекло, то ты об этом не узнаешь. обратной связи на брелоке нет, звук с улицы не услышишь. чисто психологический эффект.
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. А ни кто не заморачивался установкой доп сигнализации а то у меня и этих датчиков нет сэкономили с--ки.
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Я себе сам ставил, покупаешь сигналку с кан модулем и в путь. Да сейчас этим многие конторы занимаются. На эти машины сигналку устанавливать, проще за счет кан шины.
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. действительно с@ки...при покупке авто в салоне с тобой не посоветовались...ты их уж извини, нищих немцев...мот у парняги денех не хватало, а мот просто ГАРАЖ В ДОМЕ
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Да, только она живет в блоке комфорта J393 и в блоке и в блоке центральной электроники J520, а отдельно блока сигнализации нет.
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Меня интересует вопрос ни сколько у кого денег и наличие гаража в доме --а по какому принципу комплектуются авто -если в авто бизнес класса отсутствуют элементарные вещи...если даже машину будут пилить пополам --она будет молчать тихо умирая.И почему нет возможности подключить сигналы при постановке \снятии\ авто на охрану.Короче походу это не сигналка а простой центральный замок с имобилайзером.
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. объясню, коли не знаете...или притворяетесь...в ЛЮБОЙ машине ЛЮБОГО класса будут те плюшки, которые ЗАХОТЕЛ/ОПЛАТИЛ заказчик...если будущему владельцу науй сигналка не нужна, то ее там соответственно и не будет...какие вопросы???...доступно объяснил???
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Неужели конвеер работает только чисто по заказу --помоему ты не прав.На конвеере лепят то что подошло по транспортеру.Вот меня и интересует вопрос -кто решает что ложить на транспортер и по каким критериям.Просто много парадоксов -когда есть все кроме кожи--или есть кожа и больше нет ваще ничего---КТО все это делает