Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Есть возможность включить сигнал при постановке на охрану. Мне через комп подключили, теперь когда ставишь на охрану звучит короткий,однократный сигнал. Если машина молчит значит что то не закрыто - удобно.
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Привет! Все машины в Германии выпускаются по персональному заказу. По этому каждый человек решает сам на чём он будет ездить.
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Все Ауди делаются под заказ и иногда дилеры заказывают так называемые акционные авто, в которых минимум опций и дешевый цвет.
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. а СИГНАЛИЗАЦИЯ тут при чем??? ... нну или средне-потребительские..для салонов/магазинов/центров
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. как проверить есть имобилайзер, или сига? с помощью шнура блок имоб. молчит! может нет ни сиги ни имобил.?
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Имм есть у всех без ислючения. сига - должен быть диод моргающий.
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. диод стоит и моргает, а сига не срабатывает.Пробовал и руку в салон, и багажник ключом, тишина! На приборке должен ключ отображаться? да и почему через шнур блок имобилайзера не отвечает?
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. самый верный признак сиги - две квадратные кнопки на торце водительской двери...одна - отключение датчика объема в салоне, вторая - датчика наклона чтоль, кароч антиэвакуатор а при чем тут ключ???...он же используя иммобилайзер открывает, схренали будет сигналка срабатывать
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Да у тебя как и у меня нет этих гребаных датчиков . Я ж говорю -хоть слона в салон заталкивай -будет молчать.
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Ну насчет ВСЕХ -наверно перебор может процентов 20-30.Тогда какие машины стоят по всей Европе по салонам под каких персон их сделали?
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Иммо говоришь нету... Ну-ну... Может вместо того чтобы глупые вопросы задавать, стоит почитать руководство по эксплуатации сначала?
Re: Штатная сигнализация.Есть вопросы. Ну насчет ВСЕХ -наверно перебор может процентов 20-30.Тогда какие машины стоят по всей Европе по салонам под каких персон их сделали? Каждый Автохаус должен в год купить определённое количество автомобилей. Поэтому машины которые стоят на витрине . могут иметь комплектацию от простой до навороченной. ну и конечно все ангеботы идут только на такие машины. Эти машины заказываются Автохаузами.
Всем привет. Подскажите пожалуйста когда машина заведена не могу закрыть, сигнализация штатная, пробовал ставить и на нейтралке и на парковку все равно не закрывает. Приходится каждый раз глушить чтобы забежать на 3 минуты в магазин, очень не удобно. Ребята подскажите пожалуйста сколько примерно стоить поменять прокладку под клапана?
Я вам скажу, что таки даже если Вы поменяете прокладку под клапана, сигнализация при заведённом двигателе работать не будет! Пользуйтесь центральным замком и поиском по форуму. С уважением.