Силовая масса и +12 вольт постоянно, на Lin-шине либо сигнал, либо в рецессивном состоянии +12 вольт.
Прошу помочь в вопросе: когда срабатывает штатная сигналка, секунд 30 гудит пищалка и мигает аварийка- потом пищалка замолкает,а аврийка продолжает моргать.Один раз в грозу к утру от этого полностью разредился аккумулятор. Можно ли через ВАГ-КОМ изменить настройку?
Открыть капот , снять пластмассовую защиту под лобовым стеклом и посмотреть внутрь "потрахов" чуть левее центра , ежели она там обитает - обязательно найдёшь ...
Какую схему , эту ? Если она , то подробное описание по настройке и подключению , здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359078
Алекс вроде эта, но на работе не открываются картинки дома посмотрю, вернусь если чё, как всегда спасибо за отклик
всем доброго времени суток. Штатная сигналка при закрытии перестала пикать и диод не мигает а горит. Читал мануал. пишут что когда диод горит сигналка находится в аварийном режиме, как быть, где копать?
штатная сигналка или центральный замок. Добрый вечер форумчане!! Очень нужна ваша помощь.Автомобиль Ауди А6С6двигатель 2.4, 2006 года. И так началось с того,как я попал в дтп на кольцевой,удар пришелся прямо в зад......После удара машину я заглушил сам,без проблем.Но завестись сам не смог,т.к. выяснилось потом акб раскололся по полам(((Притащили эвакуатором на стоянку.Решил купить новый Акб,проверить заведеться ли или нет.подключил и вуаля -----с пол оборота завелась.Поработала она минут 15,потом я ее заглушил,закрыл с ключа центральный замок....,отсоединил клеммы от акб,и забрал его с собой,т.к багажник не закрывается. Пришел сегодня:- Поставил акб обратно,все подсоеденил и..ничего((((Автомобиль не открывается никак(( ни с кнопки.ни с ключа((. залез в авто через багажник,откинув заднее сиденье,открыл дверь изнутри,решил завести....Вставил ключ,повернул и ничиго....( Зажигания не включается,фары не горят,поворотники не работают(((короче ничего......Попробывал провернуть движок----движок крутит,но не заводиться.......предохранители вроде все проверил......Ребята помогите......В чем причина???Уже не знаю что думать(((
VCDS подключать, ошибки читать, стирать, пробовать завести, читать заново, выкладывать сюда если не заведется
Вызывал,три сто для диагностики,двое по телефону,отказались,сказали что комп не поможет,т.к зажигания не включается.третий приехал, попробывал ---ничего..(
аварийку включаешь и vcds подключается ЗЫ а вот если аварийка не включится - надо разбираться почем нет питания вообще.
Нужно проверить состояние пиропатрона который находится в багажнике, обычно он отключается, возможно он просто поврежден, проверь целостность контактов.
Абажжи пирапатрон, если вечером все работало, снял аккум, а на утро ничего не работает - дело в контактах, переустанови клеммы аккума для начала