Недавно приобрел себе А6. Но проблема со штатной сигналкой, припарковал авто, заглушил, закрыл с кнопки на ключе, а она через пяток минут начинает орать, раза с третьего, четвертого(переключения открыл/закрыл) вроде начинает работать нормально. И сразу чтобы не открывать новых тем, вопрос: центральный дисплей не полностью прорисовывает информацию, эт теперь приборку менять придется? Или это лечится?
я себе заказал сегодня лсд экран, вместе с курьером обходится 3500 завтра отнесу радиомеханникам и они мне перепаяют его
Проблемка с сигналкой скорее всего связана с выходом из строя концевых выключателей дверных замков. Они находятся непосредственно на дверном замке (не забывай про багажник, там тоже концевик). Отдельно концевик не меняется, так что можно заменить замок, но я у себя навесил дополнительный концевик. Просверлил дверь снизу и поставил обычный концевик от 100-ки (в принципе подойдет вообще любой). Неисправный концевик можно вычислить так: открываем дверь - должны загореться лампы на двери (красная с торца двери, белая снизу + свет в салоне), если свет не загорелся - проблема в этой двери. Перед тем как сверлить или менять надо обязательно убедиться в целостности проводки и состоянии контактов в разъеме замка (впрочем в этих местах косяки встречаются крайне редко - исключение: работа горе-электриков- - сигнализаторщиков, если видны следы их "труда" начать стоит с них). P.S. Чтобы добраться до цели необходимо снять облицовку двери( или багажника) снимается легко но есть особенности, так что перед снятием обязательно посмотри в книжке или на форуме. Удачи!
на задней двери снят концевик с замка, ставишь, комп показывает, что задняя дверь открыта, судя по всему тут и закралась брешь. Есть от чего голову почесать. С механикой для меня многое понятно, а вот с электрикой полная темнота. Видимо придется менять замок, тем более еле его расходил, не закрывалась дверь в багажник.
А у меня другая ситуация, эти горе-сигнализальщики вообще как-то отключили штатную сигнализацию, работает только дополнительная. на сто сказали,что мол включить мона тока у официалов. Вот меня и интересует, правда это или нет? Всетаки хочется чтобы работала и штатная и дополнительная сигнализация.
Извините, что пишу в этой теме, но вопрос у меня тоже по штатной сигнализации: с недавних пор закрытие дверей стало происходить при вторичной нажатии на кнопочку сигнализации, при этом издает не одиночный сигнал как ранее, а тройной "пик-пик-пик", открывается с двойным "пик-пик". Что может быть, и как поступить мне, может быть комбинация кнопок избавит от неправильной работы сигнализации или что-то иное?
проверила несколько раз, всё закрыто, но включается сигнализация (на закрытие) по-прежнему "пик-пик-пик", а при открытии (снятие) как положено "пик-пик". Как проверить концевик ли это, и можно ли знать какой именно. И еще заметила, что при открытии двери перестал включаться свет в салоне. Это тоже может быть концевик виной?
раньше загорались плафоны, а теперь нет. только при открытии передних дверей загорается свет внизу, а плафоны нет
Если при открывании дверей загарается свет внизу, значит не концевики, с ними все в порядке. Я извиняюсь за глупый вопрос, но твыключатель точно не стоит в положении офф, который на потолке я имею ввиду?
ничего не глупый! я не знаю, какое состояние "офф". скажу так: есть три позиции выключателя от водительского места 1-2-3, так вот у меня стоит на позиции 1. Это значит офф?