неа только заморгает )) у меня так было )) моргает и все но у меня стоит еще одна и там стоит сирена и у меня два пульта от штатной и от покупной !!! но пользуюсь штатной))
да можно все конечно нужен только грамотный электрик !!!! а сирен полно продаются отдельно )) у меня на сотки ауди была штатная пригнана из бельгии и там стояла сирена на штатной сигналке вообщем арала как надо )))
не за что дружище )))) я тут вообще залез в предохранители в левом лючке на торпеде и нашел там какуюто кнопку нажал она у меня как заорет а пульт дома ну я выдрал сирену и ехал так до дома с морганием ))) так что штатная лучше))
ваг-сомом где то при адаптации надо прибавить 256 и будет орать при закрытии и открытии,сам ещё непробовал
Немогу понять сигналка или просто центральный замок. При постановке на охрану поворотами мигает, сирена в богажнике стоит подключена ,но молчит. как ее проверить???
На центральной стойке изнутри вверху есть токие точки из них видны датчики пространства,если они есть то открой окно,запри машину и через минуту помахай рукой перед этими датчиками,должна заорать,или в закрытой машине включи зажигание неоткрыв дверей,если неорёт подожди с вклыченым минуту,есть несколько вариантов...
у меня была таже ситуация! Только еще и дистанционно не открывалась, только через попу (с багажника), через ЦЗ. Поехал к электрику, посмотрел- сказал, что у меня либо блок комфорта нае (хотя многие сервисные функции работают, например, "вежливый свет"), либо внесли изменения кустарно (второе скорее, потому что есть блок от какой-то сигналки). В итоге (как скорее всего и у тебя), из всего охранного комплекса работает лишь ЦЗ и иммобилайзер. И то и другое вскроет 5-летний ребенок с ноутом) Только при открывании с пульта моргает поворотниками, при закрывании просто щелк!, и все. Если у тебя так же, то необходимо установить доп.сигнализацию.
прибавил и гудок не включился интересно что вагком в подсказках говорит о разных цифрах но 256 пропущено
У меня сигналка штатная только мигала поворотами, но как то я закрылся в машине и резко как то пошевелился и она заорала стандартным сигналом
А что нельзя на штатку , штатный клаксон заонектить, у меня на четверке так было, закрываешь, а она клаксоном "БИП", и все счасливы
У меня тоже без звука закрывает и открывает,и когда капот открываю не орёт. реально ли и как сделать чтоб со звуком? или куда подсоеденить доп.колокол к штатной сигналке чтоб орала при вскрытии.
То же думал так же, ЦЗ есть на всех, а штатная сигналка нет! Там где по штату есть в центральных стойках сверху есть датчики объема( которые срабатывают если в окно кто то лезит) И у верхних солдатиков ( ХЗ как обозвать, короче стоят на обшивке в районе дверных ручек, которые при закрытии ЦЗ опускаются) передних дверей есть светодиоды. Сам голову ломаю добить до нормальной штатной сигналки недостающие или кординально вживить другую. Но время и новшества привалируют в сторону более защищеной.