У меня никакой штатной сигналки все же не оказалось - был всего лишь центральный замок с пульта. Поставил сигнализацию. Теперь обнаружилась другая проблема - не работают концевики на передних дверях.
У меня штатная сигнализация вообще не моргала и не орала когда купил машину.Ваг-Комом залез в блок комфорта и там включил все функции.Теперь всё моргает и орёт,люк и стёкла с брелка закрываются.
У меня, видимо, то же просто центральный замок. Но вопрос: после того как закрыл машину с брелка, нажимаю на кнопку закрытия еще раз и машина вновь моргает поворотниками. Это она просто так делает или включается какой-то охранный режим? Просто пару раз бывали случаи когда не мог завести машину. После повторного закрытия и открытия с брелка заводилась как ни в чем не бывало...
А у меня центральный замок в один прекрасный момент начел глючить.Закрываю с брелка , а утромлампочки возле сторожков не горят и брелок не открывает, приходилось ключом открывать.Вообщем со временем перестало и закрываться с брелка и открываться, вообще мёртво.Поехал в сервис , предлагают установить сигналку , мол со штатной возни много , ремонт дорогой.Вот я счас и думаю ставить сигналку или ремонтировать.Что посоветуете?
Всем доброго времени....Принимайте свои ряды новенького. По случаю приобрел А6 99года 2,4 на ручке....Машинка неплохая но вот детские косяки добивают...Не работает подсветка в ногах и дверях...и родная сигналка. Машина открывается и закрывается только ключом. Вопрос что дешевле ковыряться и пытаться реанимировать родную сигу...Или поставить бюджетную Старлайн или АПС?
пользуюсь штатной сигн. (но есть ещё шериф), тоже ставится/снимается с охраны по тихому, но разок дверь недозакрыта была, так начала крякать противно из под задней части авто где-то...
У меня возле саба ( в багажнике в правом ящике) пискун стоит , когда ставишь короткий "кряк" издаёт.....когда снимаешь с охранке тихо!!!!!
Я думаю что оралка идет с датчиками обьема, и стоит она в заднем правом крыле, слышал она даже автономная, одно время доставала - орала ночью постоянно, потом перестала))
Ездил в сервис на предмет штатной сигналки (даже стоят родные датчики объема- по ходу, не работают). В итоге мастер сказал, проще и надежнее поставить какой-нить диалоговый СтарЛайн. Штатная вроде как очень ненадежная и по деньгам ремонт встанет не намного дешевле.
Просто у меня кнопки на стойке нету, т.к. не сигнализация, а просто штантый цз с иммо, ну и рядом у саба ничего нет. Сфоткай эту крякалку...
Всем привет, у меня тоже кнопка есть, и кряколка, только с левой стороны багажника... но сигнашка ни каких звуков не издает(, при этом открывает/закрывает нормально с морганиями поворотников...