Доброго дняЙ Вчерась угораздило уронить брелок. Вылетели батарейки. Собрал обратно - перестала открываться. Были такие случаи у кого? Как лечилось? Спасибо.
блин а я вообще не могу привыкнуть к этой системе...всё всремя как вытащил ключт потом на брелк(закрыть\открыть) ключь вставить подождать и заводить... это вообще нормально???Так и должно быть? А если сигналку ставить ну например Томгавк Х5 можно без неё...
Машина А6 2000г. двигатель 2.7 Последнее время начала глючить штатная сигнализация. Стоит закрыть машину на нее как через 2-3 минуты начинает орать , без видимой на то причины и так пока акб не посадит. Может кто то сталкивался с подобной проблемой ?подскажите в каком направление копать ?
Re: Глючить штатная сигнализация . в мануале должно быть всё описано как и после чего орёт, мигает. вероятно какой то датчик не подключён или не задействован.
Re: Глючить штатная сигнализация . А что ребят может быть причиной, моего глюка? Машину закрыл, штатным брелком, открывать спустя время, а она фиг. Жму "открыть", пипки в дверях дернуться чуть вверх и все. Открываю тогда ключиком. Самое веселое, что зажимаю "открыть" на брелке, опускаются окна и уже рукой из салона пробую открыть дверь, но я за эту штуку в двери не могу удержаться. Тяну ручку, концевик поднимается и прячнтся сразу обратно, когда отпускаеш ручку Я просто хз, как эти хреньки назвать))) Тяга, концевик)
Re: Глючить штатная сигнализация . Я до сих пор немогу разблокировать снаружи(проблемы с дверью водителя заниматься некогда пока), только ключем открываю дверь. Чтобы концевики разблокировать нажми и держи в салоне кнопку выделенным красным Пока держишь заведи машину, после чего еще раз нажимаем на нее и все двери можно открыть. 1 раз дергаешь концевик поднимиться 2 раз дверь откроется. В остальном помочь не смогу сам еще толком не разобрался.
Re: Глючить штатная сигнализация . привет всем!!!! помогите есть проблема в ауди а4, ziret аккумулятор, где ее найти , xo4u снять посмотрим 4то пол4ица. Spasibo
Re: Глючить штатная сигнализация . уважаемые AUDIводы! прошу помочь мне...... в штатном брелке поменял батарейки" машина была закрыта", и после авто не открывается, никакой реакции... открыл ключом., сработала сигналка, скинул аккумулятор,подключил его через 5 минут......машина на сигналку не ставится! Что делать?
после замены батарейки нужно вставить ключь в замок двери повернуть и одновременно нажать на кнопку откр на ключе и сек 5 подождать и будет тебе радость. так задумано заводом.
А можно подробнее по этому поводу? Ситуация почти аналогичная. Сегодня ночь почти не спал. Раз 8-10 за ночь срабатывала
Было один в один. Помогла продувка воздухом (для оптики) всех решеточек в стойках (центральных и боковых). Там стоят датчики объема.
Ребят помогите. Закрываю машину, проходит секунд 10-30 и орать начинает, спустя 20 с орания замолкает. Где датчики смотреть или как без шнурка проверить все. Спасибо
Подскожите пожалуйста, проблема вот в чем, у меня в Audi A6 C5 1998г. стоит штатная сигналка при закрытии авто с брелка через какой-то промежуток времени срабатывает сама по себе сигналка. Что делать, куда лезть незнаю!
Штатная сигналка Подскожите пожалуйста, проблема вот в чем, у меня в Audi A6 C5 1998г. стоит штатная сигналка при закрытии авто с брелка через какой-то промежуток времени срабатывает сама по себе сигналка. Что делать, куда лезть незнаю!