Микрики проверяйте. Включите зажигание и откройте все двери, на панели приборов должна загореться индикация открытой двери
Было такое когда-то. Срабатывала примерно раз в час. Минуту сигналила и прекращала. Оказалось потом что задний плафон в салоне был включен. Выключил его и все нормально стало.
Здох микрик с передней пасажирской двери, поменял дверной замок и все прошлоhttp://www.aliexpress.com/item/VW-O...t-Right-RH-Fit-For-AUDI-A6-4B/1115744269.html
Если только микрик, а замок целый, можно было обойтись 50-ю рублями + 10 минут с паяльником в руках...
у меня такая же проблема, запирается все но арет через время, решил проблему выключением света =) т.е. выключи свет чтобы не включался при открывании двери, у меня начало арать 1-й раз после оттепели, видимо где то на концевик попала вода (моё предположение), пока зима нет места разбираться с этим.
Выключаю зажигание, вынимаю ключ, а она как работала так и работает Нажимаю тормоз - заглохла, зажигание выключилось. Отпускаю тормоз - зажигание включилось.Ключ зажигания в кармане. Так несколько раз, может два - три, а может и 10-15. В сухую погоду редко, как только сыро, то пока из машины выйдешь уже обратно ехать пора. Нештатной сигналки нет, была ли с автозапуском не знаю. на ручник никак не реагирует.
сушить, смотреть на оторванные провода, паять обратно Скорее всего дофига воды и контакты окисленные, всё чисть и смотри
Доброго времени суток всем!!! Помогите с проблемой, кто сталкивался: во время езды срабатывает сигнализация-моргают аварийки но звука нет и выключается только с кнопки откл брелка Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня пол года назад так орала,а сейчас тихо-тихо.еле слышно.Снимал колокол,он не разборный.Или что-то ещё можно сделать?
Штатная сигнализация Здравствуйте!!! потерял ключи от машины со штатной сигнализацией возможно ли пришить другой ключ. Но чтоб работала штатная сигнализация