Да у меня старый просто валяется, аукс ещё ему сделал, но регулятор звука достал. Вынужденная мера была, не дорого и вполне качественно (на звучание не жалуюсь). Раньше ещё доп усилок с доп сабом ставил, но уже снял, сейчас двор озвучивает!
мне вот что не импонирует в этом деле, это ширина нестандартной магнитолы, ну просто убого смотрятся эти заглушки, на мой взгляд
Реле то может быть и под капотом в корпусе для ЭБУ, а так же слева от руля может быть. А вот где они его обрезали не известно.
Срабатывает сигнализация при опущенных стеклах Всем добрый день! Есть проблемы со штатной сигнализацией: 1. если хоть чуть-чуть опущено какое-либо стекло или приоткрыт люк, то через некоторое время (обычно в среднем через минут 5) срабатывает сигнализация. Датчик контроля салона выключен. 2. совсем недавно по стечению обстоятельств обнаружилось следующее: - при закрытии машины через личинку водительской двери все замки закрываются и машина ставится на сигнализацию. Все хорошо. НО.. - при открытии машины через личинку все замки отпираются, но сигнализация продолжает охранять машину. Приходится открывать дверь, открывать капот и снимать клему с АКБ.. Со стороны похоже на угон)) Как лечить, куда смотреть?
Так человек старался и оформлял свой пост и никто не помогает. Неужели никто не знает??? По 1, нужно подключиться шнурком, зайти в адаптации эбу (Interior Monitoring) по адресу 45, выбрать канал №1. 100 соответствует 100% чувствительности ультразвуковых датчиков, можно понизить до 50%. По 2, так и должно быть. Сигнализация срабатывает не сразу, а через 15 секунд. Это время даётся тебе, чтобы ты не минусовую клемму скидывал, а включил зажигание, тогда сигнализация не сработает. Учись студент!
Добрый день, беда со штатной сигналкой, если заблокировать машину со старлаина то двери блокируются а со староны бакажника слышен звук словно струна сорвалась, при этом не блокируется водительская дверь "язычок" вниз и потом снова вверх скачет и не блокируется, снимаешь с сигнализации открываешь любую дверь, орёт штатная пока клему не скинешь, или включаешь зажигание и тоже начинает орать. При этом машина не показывает что водительская дверь открыта, это я знаю что микрик видимо накрылся. хух... Так вот вопрос может ли это всё происходить из-за микрика в водительской двери, и почему водительская не блокируется. Сорри за много писанины, просто не знал как изложить всю суть.
Сегодня не смог открыть машину после работы . Сигнилизация штатная плюс был поставлен в 2007 году Chameleon Z4. Пользуюсь штатной, с управлением со штатного ключа. На кнопки на ключе не реагирует. Батарейки сменил. Никакой реакции. С Chameleon то же открыть не могу, центральный замок реагирует только на закрытие(щелчок центрального замка и движение защелок вниз присутствует ). На открытие то же никакой реакции, только поворотники мигают. Грешу на некачественные батареи Китай. Но в округе не было вариантов. В свою очередь непонятно почему тогда не открывает с Chameleon. Машину бросил у работы, уехал домой на такси. Есть ли смысл искать нормальные батарейки CR 1620, или копать нужно не здесь. Личинки двери и багажника сломаны(никак руки не доходят сменить), так что механика то ж не прокатывает((( Оставлять на ночь в промзоне стрёмно.
После смены батареек ключ надо привязывать ! Через VAG COM Блок Комфорта ->"Адаптация" -> Канал 01 -> "Чтение" Вводим количество брелков/ключей которые есть при себе (и работают) в поле значений (максимум 4 ключа) -> "Тест" Проверяем правильность числа ключей -> "Save/Сохранить" Тут может выскочить окошко с предложением сохранить какое-то значение в канал 00, нужно согласиться. Далее, нажимаем кнопку ОТКРЫТЬ на каждом ключе по очереди и держим в течении 1 секунды минимум (авто моргнет поворотниками или ещё как-то даст о себе знать). Всё это надо делать в течение 15 секунд. Если все доступные ячейки памяти (их 4) заполнены и новые ключи не синхронизируются, нужно зайти в Адаптации в канал 00 и нажать "Считать" и"Сохранить". После этого выполняем процедуру адаптации в 01 канале.
А кто в этом виноват ? Думайте гадайте выбор за вами какое стекло выносить. Пробуйте стекло боковое отпускать подручными средствами. либо угол отгибать но думаю придется стекло разбивать т.к Safe не даст открыть машину если конечно авто европеец
Стекло разбивать не пришлось. Немного отжали дверь и через образовавшийся зазор открыли, зацепив крюком внутреннюю ручку.
Добрый день. Есть вопрос, вытаскиваю ключ из замка зажигания начинает орать штатная сигнализация. В чем может быть проблема?
ребята Привет, может кто знает такая ситуация со штатной сигналкой. Включил через комп сигналку при постановки на охрану пикала, а теперь пикает но в пол сигнала ели - ели слышно, как решить проблему , может наворачиваеться сама сирена?