1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Штатная сигнализация - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4L", создана пользователем SKIF., 24 май 2010.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Можно ограничиться штатной сигналкой + каско. Основные функции в ней есть

Если собираешься вкорячивать какую-нибудь нештатную сигналку - тогда можно не ставить

Как то так :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #62 r_Q7, 29 фев 2012
    Последнее редактирование: 29 фев 2012
    Ценик конечно не ась :)) Но если хочешь БИП :))) То ставь сразу :))

Я бы поставил и не ломал голову как сейчас у всех есть БИП а у меня нет :)))))))) LoL

3. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    То есть это Бип за 24000 ти всё. Нужна она Каски или можно без неё обойтись? Ну в смысле хотел на ней сэкономить, но чтобы потом локти не кусать,что мол блин, надо бфлот ставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    БИП ;-)) Это не просто БИП это штатная сигнализация с датчиком объема и сиреной.

Как правило для КАСКИ они предлагают сетку скидок на модели сигналки - к коем штатная не относиться.

5. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ну грубо говоря это система звукового оповещения?

6. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Ну грубо да ;-)

7. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Понял!:nod:Значит не буду заказывать.Будет иммо и поставлю замок на капот и КПП. Как думаешь?

8. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Я в сигналках не очень силен - но думаю еще добавить от угона страховку и красота :))

9. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ну каска будет конечна!

10. CNL

CNL Новичок

30 мар 2011
    65
    Q7 3,6 08
    Друзья! А может кто-нибудь объяснить/показать где стоит штатная сирена?
    Вдруг перестала пищать, диагностика выдает ошибку

11. Bon0404

Bon0404 Новичок

25 июл 2012
    34
    Q7 4.2 FSI 07г.
    У меня, к сожалению, штатная не установлена. Поставил StarLine А91 через CAN адаптер. Теперь два режима: могу просто закрыть через кнопку на двери (без постановки на охрану), могу брелком сигналки (с охраной). Например, охрана ни к чему когда ставлю машину в гараж.
    Плюсы: полный набор функций сигнализации;
    дисплей брелка с отражением причин срабатывания;
    обещали через допканал сигнализации активировать включение видеорегистратора (он у меня сейчас на зажигании). это будет весьма удобно при парковке возле маркетом и обществ. мест;
    также хочу активировать складывание зеркал при постановке на охрану.
    Минусы:
    в кармане и ключ, и брелок сигналки;
    автозавода все равно нет, хотя если заморочиться на приобретении еще одного чипа...
    ну как то так нашел выход.. наверное это полегче, чем устанавливать штатную туда, где она не предусмотрена

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Можно поставить умный CAN и к нему GSM маяк. Это если есть штатная сигналка. Он будет читать CAN и при открытие замков, сработке обьема и т.д будут на телефон приходить команды что конкретно открыли

13. Godmit

Godmit Новичок

25 янв 2012
    83
    Q7 3.0 TDI 2008г.
    Поскольку Q7 не пользуется популярностью у угонщиков, то присутствие штатной сигнализации считаю оптимальным выбором, потому как уже адаптирована во всех блоках. Если вкорячивать дополнительно, всегда есть риск некорректной работы или самой сигналки или авто в целом. Мне хватает и штатной.

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Правильно, у меня тоже штатная. Но он еще и через CAN звонит мне)))))

15. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    А можно тут поподробнее...:nod:.
    У меня штатная сигналка стоит и дополнительно GSM сигнализация Сobr-100 только для управления Вебасто. Насколько понимаю можно расширить её функции для оповещения меня о сработках штатной. Я через свою GSM сигнализацию Сobr-100 могу только запустить\отключить Вебасто - по CМС или по звонку: позвонишь и она голосом предлагает "свои услуги" по включению исполнительного стройства, говорит о бортовом напряжении.

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    правильно говоришь. На ней есть входа,их также програмируешь при появлении на них сигнала она тебе смс шлет или звонит. В Ауди все по САN идет.Сигналка штатная сработала(это та которая с датчиком объема и уклона с завода идет) в CAN появился сигнал ,который прочитал CAN модуль и дал сигнал на вход твоего gsm, а он уже тебе смс или звоночек))))))

17. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Перегруз моего мозга......:rollingeyes:, т.е. CAN модуль это моя сигналка Cobr-100???? или эту приблуду надо дополнительно ставить???

18. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    ))))))))))))) Конечно ставить. Твой собр это тупо маяк

19. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    как тебе ставили собр на управление котлом,через чего?

20. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Ставил у ОД, комплектация установки:

Таймер в перчаточном: