штатная сигнализация

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем герадий, 17 мар 2011.

1. foxstrot01

foxstrot01 Новичок

8 авг 2011
    12
    А4/B6 1.8T 2001г.в
    купил недавно А4 В6 01г.в. там есть что-то вроде секретки. блокировка коробки передач (штырь на замке). насколько такие вещи надежны ?

2. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Если Вы имеете в виду соленоид, блокирующий кулису в положении паркинг без нажатия на тормоз, то как вариант секретки от честных людей он подойдет. Доступ к нему достаточно простой, но некоторое время все-таки понадобится, что собственно и нужно от секретки.

3. Genotom

Genotom Bad e-mail

9 авг 2011
    32
    Хочу купитьAudi A6
    лучше ставить спутниковую противоугонную систему, она более надежна, и при установки меньше мороки с ней

4. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    По поводу спутниковых систем, особенно в части надежности и отсутствия заморочек я бы с Вами поспорил....

5. lucas

lucas Новичок

19 июн 2011
    48
    allroud 4bc5 2.7
    Ваши разработки "ведущих инженеров" в регионах ни хрена не работают,проверено мной лично вырезал я спутник и ежзу со штатной сигналкой ,а проблема сней в нерабочих концевиках дверей замок стоит целиком окало 6 т,р

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    какой конкретно спутник имеется в виду? только не надо ничего говорить про цезаря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...