Все еще продаже Предлагайте цену! Он рабочий, при продаже оставлю свои паспортные данные или приезжайте и сами проверяйте Территориально Нижегородская на пересечении на Хохловкой на углу Техцентр!
Есть фара левая с 2000 года галоген. могу предложить ченьч на штатную проводку котел-приборка-пульт управления который у тебя между сидушками.
У меня такая же штатная стоит как у ТС, только как пользоваться не знаю пульта нет, только на тоннеле кнопка за регулировкой зеркал . Кто подскажет, как это все работать должно?
ТС прости не сдержался ты вот этим что имел ввиду? Это: вообще ржака, интересно до какой температуры прогревал Это стандартный размер для ТТ-С, если больше то они от 10 кВт и на 24в как правило))) А до этого ты описывал иной механизм включения)) Автор прости конечно, но ты даже не удосужился указать модель, комплектность, не говоря уж о фото. за 15000 можно взять полный комплект, куда будут входить и насосы (топливный, ОЖ) и патрубки и проводка и топливопровод, и штатная опора, плюс будет распечатка с ТермоТеста. Если продавать лишь сам котел, то цена ему 5000 рублей максимум.
первый пост читай внимательно перед тем как умничать! Машинка 2000 год 2.8 AQD на мульте полный фарш за исключением люка! Я этим вебасто не когда не пользовался и вообще мне похер как оно работает я снял его из за ненадобности как лишний вес под капотом! И каждый раз тут выслушивать всякий задротский форумский бред я не намерен наслушался на работе я тут на форуме вычитал да идите вы лесом носороги! Цена 15000 рублей за родной вебасто на заводе еще немчура ставила!
Плачу )) Штатная вебаааста, штатная вебаааста. ЗЫ Я комплект штатной (с таймером )за 8 кру взял. 5кВт.