Принимай поздравления. Меня фары (т.е. блоки) интересуют больше, а не твой сидюк. Вот что я тебе ответил на твоё сообщение: http://www.audi-club.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=2120837 Да и зачем мне все это тут писать? 3-ю неделю пишу тебе, мне нужны фары, причем срочно! Кто-нибуть из Москвы может забрать у человека фары? Напиши в личку, где забирать, что-нибудь буду думать. Сразу бы так и написал, что проблема в пересылке, ведь сам предложить передать через сестру в Питер, а тут обратку включаешь!
Так тебе оптика нужна или блоки розжига или то и другое?! Во первых я сам собирался в Питер ехать, а во вторых начитался на форуме как ловко кидают доверчивых людей! С таким же успехом я могу попросить тебя вперед выслать деньги) Вот скриншот, ничего в ответ я в личку не получал, вопросы к модераторам!
дошло. За блоки 15к? это уже перебор! Если будут более земные предложения, готов обсуждать. Удачи в продаже.
давно бы уже продал, т.к. в Питере у меня на них уже есть покупатель. Отправляй уже наконец! 15тыщ с меня при получении фар в Питере.
ну давайте) вообщем за 15 обе, стало быть за каждую по 7.5, но закон подлости, на одну правую несколько покупателей есть, на левую никого)