А МОЖНО И ЦЕНУ БЛОКОВ ОТДЕЛЬНО ОТ ФАР ИЛИ ФАРЫ ОТДЕЛЬНО ОТ БЛОКОВ )))) ( ЕСЛИ СВОЮ НЕ ПРОДАМ ТО БУДУ ПРИСМАТРИВАТЬ ФАРКИ)
блин, хочется сразу от всего избавится(( самому уж надоело что лежит без дела добро) возьми люди добрые))
я хотел через него фары с блоками передать) вообщем ждем комплектного покупателя, если что вышлю и так)
ппц, это сообщение для кого написано??? стоит цена за блоки отдельно, значит ты их готов продать отдельно, я готов уже в который раз у тебя их купить, а ты снова обратку включаешь. Это нормально по твоему?
ну вы молодцы, сговорились что ли) я бы вчера с другом фары передал с блоками, там уже сами разбирались кому фару кому блоки) цену я поставил отдельно ибо попросили: Сообщение от denis_audi А МОЖНО И ЦЕНУ БЛОКОВ ОТДЕЛЬНО ОТ ФАР ИЛИ ФАРЫ ОТДЕЛЬНО ОТ БЛОКОВ )))) ( ЕСЛИ СВОЮ НЕ ПРОДАМ ТО БУДУ ПРИСМАТРИВАТЬ ФАРКИ) вы меня правильно поймите, я заинтересован их комплектом продать, а не по одной фаре и блоками, но терпение заканчивается и придется возможно и по частям!
есть через кого передать? можно поездом передать, я проводнику отдам фары, а вы ему денежку! просто почтой 3-5 дней и фиг знает сколько за пересылку! блоки стоили 700р кажется переслать, тут явно подороже, да и побиться могут, сами знаете какая почта у нас))
да пока ты там пытаешься комплектом продать, тут в Питере несколько покупателей на фары мимо проходят, жаль нет лишнего лове, фары вперед у тебя выкупить комплектом. Раз уж поставил цену отдельно на фары, отдельно за блоки отдельно. Так и продавай их по отдельности!!! отправляй уже ТК Автотрейдинг, стоит 300р. репутация хорошая, будут в Питере через пару дней максимум. Деньгу можно переводом, только попрошу без динам, бабки получил и сразу отправил, блоки жду уже который месяц!
DjNidl будешь брать комплект, фары с блоками за 15к? если да, скидывай в личку или смской координаты для доставкии варианты оплаты! а тут человек месяц ждет, неудобно)
Мне нужно именно всё! Вместе с блоками! Цена устраивает! Беру 100%!!! В личку пока не могу писать(( По моему вариант с проводником самый адекватный. Товар - деньги))
я могу хоть сегодня на каком нить вечернем поезде отправить, утром будет в питере, думаю доставка где то 1000р будет стоить, перепишу данные проводника на всякий случай и тебе чиркну к кому подойти! тока ты мне точно скажи что когда утром сможешь с поезда их забрать и главное смской скинь свой номер для связи!