здравствуйте!а подскажите кто-нибудь пожалуйста как вычислить код приборки?!а то машина с одним ключом досталась и какой мне чип нужен,id48?
А там нет логина . Она в состоянии 4 (новая запчасть ) хотя пробег 233835 ... Что с ней делали и что надо сделать ?
я купил два года назад трэйдиновскую,поэтому что делали не знаю,но ключ был только один,сейчас приспичило ключей добавить,а то страшно если потеряю..
в приборку не пускает,просит логин..но у меня шнур китайский ккл 409 а может быть дамп неправильно считан??
не пробовал,новые ключи не нарезаны ещё и я собирался транспондеры покупать,поэтому нет..да и был уверен,что в приборку входить надо
нет,пишет канал недоступен((на неделе ключ нарежу,попробую без чипа завести,а то разбирать чип доставать из работаючщего ключа не хочется
Доброго утра, вчера не завелась А4 1995 г.в., ADR 1.8, ,то есть заведётся и глохнет сразу, снял клемму аккам. ,завелась,работает, если заглушишь, опять не заводится, пока клемму не снимешь Вот по васе ошибки, были такие 01177 - Engine Control Unit 65-10 - Unauthorized - Непостоянно стёр, появились такие 01176 - Key 07-00 - Signal too Low парни,подскажите как ключи прописать, а мож что другое надо сделать, помогите пожалуйста
одминистарция потерла. еще три дня назад все было. видимо не хотят чтоб каждый сам мог ключик прописать себе. а то никто в сервис к ним не обратится)
Для иммо I и ранних иммо II (25-11_ххххх-10-001_№к): 25 - Immobilizer , 11 - Login, в окошко "enter code" пишем 0хххх, где хххх - известный заранее логин доступа, "Do it!". Если логин верный, программа четко и без зависаний вновь откроет меню контроллера. Начались тормоза - логин не верен. Когда логин верный и иммо открылся, пиктограмма на приборке горит постоянно. 10 - Adaptation, вводим канал 001, "Read", в "New value" пишем количество программируемых ключей, "Test", "Save". "Done, Go Back", "Close Controller, Go Back". Выключаем зажигание - вынимаем ключь - вставляем следующий - включаем зажигание. Пиктограмма на приборке мигнула и потухла - ключь принят, и т.д. На каждый ключь дается 30 сек. Для иммо I можно запрограммировать до 4-х ключей, для иммо II - до 8-ми. И вот когда я нажимаю "Тест" снизу пмшет EROR и всё, дальше ничего не происходит