Народ помогите!!не знаю в какую тему писать поэтому решил написать сюда. Вечером заглушил машину все отлично было!с утра пришел вставил ключ а эмоций ноль!руль не разблокирует! Поворачиваю ключом дальше,а на приборке тоже не чего не загорается не одна из всех лампочек которые должны гореть. Ну и естественно машина не заводится!!! Может у кого нибудь такое было? Подскажите в чем проблема???
диагностироваться машина не будет.... проблема в рулевой колонке.... обычно проявляется в мороз.... vag лечит это заменой колонки с электронным блоком... но можно и домашними средствами. сам будешь делать или в сервис погонишь?
Я бы отогнал в сервис. Но у меня все четыре колеса заблокированы плюс машина стоит в неудобном месте! Эвакуатору будет не подобраться... Скорее всего буду сам делать
Привет, землякам. Подскажи, плиз, в чем проблема? Есть шнурок Vag tacho 3.01. Вчера подключил к батиной аудюхе A4 2003г., а он не дает доступ. Почему? Как вытащить логин и слить дамп. Выдает вот такое окно:
Селектор коробки разблокируй и к мастерам вези. Может и микрик в ELV сдох, а может ещё что.Гадать никто не будет
Парни нужен совет. Сегодня мне с приборки вытащили код - сказали это код иммо (4 цифры). Тащили VAG-commanderom 1.4. Так вот спец сказал что код ECU и IMMO один и тот же. В ECU вхожу, immo ошибка. Спец сказал его нужно конвертировать под VAG? Или это заблуждение спеца? В immo добавляю впереди 0
Добрый вечер! Имею один ключ. Дистанционно не работает, открываю только замком. При включении зажигания иногда загорается лампа иммо. Мои мысли, купить болванку http://camers.ru/product/vykidnoj-kljuch-dlja-audi-a6/ нарезать ее и перекодировать.. Подойдет ли именно эта болванка? Или может что-то посоветуете, как решить проблему? Предыдущий владелец объяснил что проблема появилась после замены батарейки.
Чип какой? 48? 11? Непонятно На вид похож. (на картинке не ключ и корпус с заготовкой) сможешь им открывать только двери чипа нет! цена вопроса его 650 р.
Скорее всего тебе надо разобрать кожух рулевой колонки и добраться до петли считывания транспондера (чипа), находится на замке зажигания, часто контакт ее глючит. снять почистить контакты в разъёме, а уж позже экспериментировать.