Иммо в моторном снести. Кальк пробуй. Правда, еепром придётся перепрошить http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4599724
вполне возможно,что плохой контакт в разъеме между иммо-боксом и считывающим кольцом. снять приборку,за нею пошевелить разъем. это при условии что проводка между кольцом и боксом не повреждена.
Это все уже пробовали. Безрезультатно. Авто подваривали в одном месте.может из-за этого иммо глюк словил какой??
помогите поменять приборку на а8 2000 года (4d0919033). по диагнозе она ничего не дает, подпаялся и слил дампы программатором. нашел какой-то кальк на просторах сети, он показал верный иммо_id, но коды дал не верные. собственно ищу рабочий кальк или подскажите коды по дампу (дампы могу скинуть на почту, как тут выложить не нашел). так же в идеале хотелось бы узнать, в какой строке дампа лежат ключи, чтобы ее перенести в новую приборку, так как старые ключи (иммо3) в новую, я так понимаю, уже не лягут? колбочки заказал на ибее новые, но когда они придут...
Все ляжет в новую приборку . Тебе надо только ее согласовать штатно с имммо по 50 каналу ( в другой теме отписал). Чем читал приборку то ?
всем привет! есть у меня машина а6с4 1994-1995г.в. как на данном авто прописать новый ключ??? какой программкой можно вычитать код приборки (если надо)??? какой программой можно привязать ключ к автомобилю???
смотри так скинь дамп для почитать любопытно. можт я глупость спрошу, а в а8 утебя нет 25 адреса случаем?
куда кинуть? 25 не помню, 24 есть, я в нем время отстоя смотрел. еепром там в одной был 24c16, в другой 24с17. на авто-бк.ру дали логины, завтра попробую...
кинуть вложением, зипом в этой теме. 25 - иммобокс если есть, то сталбыть и ключики там. позже пошли с иммо в приборке и приборок с таким номером куча, буквой последней отличаются.
ааа... 25 адрес) я думал канал в приборке) я тоже думал об этом, но в приборке вин висит и иммоID. так что я думаю все в ней. и при замене приборки машина заводится и глохнет. все как положено. так что я в 25 даже не стучался. вот приложил дампы. подсказанные пины в названиях файлов. мог перепутать местами) в понедельник буду пробовать.
Занимаешься почти профессионально, а спрашиваешь в любительских форумах. Конечно, иммо здесь, в приборке.
Логика профессионалов становится понятна на собственном нелёгком опыте. Зарабатываешь-дай заработать другим. У тебя все посты здесь , связанные с проф. деятельностью. Корешу надо помочь и т.д/ Не верю, что ты возишься со своей машиной . Вот первое попавшееся из гугла http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43816/
не спорю, бывает халтурю. профессионально заниматься этим времени нет, но если появляется возможность заработать своими знаниями, то почему бы и нет? просто не вижу смысла зажимать инфу по этим древним моделям. ну поищу я эти пины не день, а два-три. станет от этого кому-то легче? а8, кстати, действительно знакомого. приборка, кстати, действительно моя. от нее, в принципе, дисплей нужен, перепаивать не умею, хотел ее восстановить и себе прописать.
я нашел какой-то Boo кальк. он дамп схавал, иммоID показал верный, а пин левый. NYO у меня на компе есть, но она код просит. п.с. поставил последний NYO - не берет он эту приборку(
7011 во втором дампе логин. Первый правильно 1134, а второй, который отмечен как old1943 - в нем логин 7011.