Человек пишет, что у него а6 98 года (иммо2) 2.4 бенз, а моторник судя по идентам от 2.5тди аке, который пошел, к тому же, с 2000 года (иммо3). Думаете получится у него все это завести, даже имея все логины?)) приборка uknsi, все верно, по диагнозе не даст дамп слить. Две еепромки, одна иммо, другая пробег. На а4 юкнси пробег сзади, иммо спереди, под шкалами. А6 такую не ковырял.
Он видно на столе приборку свою к моторному, который попался под руку, решил подкинуть. Моторный от урода http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6AR&year=2000&kat=247&det=4Z7907401B#4Z7907401B , а там иммо3, действительно, а приборка иммо 2
верно. моя ошибка. лог от другой машины, именно от квадры с АКЕ. сейчас снова соберу колхоз на столе и моторник прочту. от иммы заголовок есть (сохранил при первой встрече с машиной ): Address 17: Instruments Labels: 4B0-919-xxx-17.lbl Part No: 4B0 919 860 L Component: C5-KOMBIINSTR.UN4 D01 Coding: 01062 Shop #: WSC 19411 VCID: 336F0115012E491 Subsystem 1 - Part No: IMMO Component: IDENTNR: AUZ8Z0V8260020 IMMO-IDENTNR: AUZ8Z0V8260020
вот заголовки от ECM Address 01: Engine Labels: Redir Fail! Control Module Part Number: 4B0 907 552 F Component and/or Version: 2.4L V6/5V MOTR AT D03 Software Coding: 05152 Work Shop Code: WSC 00247 VCID: 2855E679C8E83A9
Это м3.8.2 Там логин есть в еепромке 24с02. Легче его оттуда выдернуть, раз прогер есть.С этими uknsi -тёмный лес. Может nyo4 её считает?
ребят, подскажите в чем может быть проблема - стоит штатная система (машина А4 В6), брелок работает на открытие и закрытие только в упор в заднюю левую дверь и то не с первого раза. батарейку менял. имеется второй ключ, он вообще не работает дистанционно, но машина с ним едет. Проблема с момента покупки.
У меня так тоже бывает в некоторых местах Москвы например рядом с останкинской телебашней срабатывает только у заднего левого крыла. Второй ключ надо попробовать прописать, открыть закрыть в личинке замка водительской двери с нажатой кнопкой.
с помощью шнурка? у меня везде так( есть проблема с концевиком водительской, дверь видит всегда закрытой, даже когда снял со сигналки или открыл ключом... пару раз гадина становилась на сигналку при заведённой машине, теперь ношу с собой два ключа( попробую как ты сказал со вторым ключом, открыть\закрыть с нажатой кнопкой.
Крестный в праздники потерял единственный ключ с колбой от А6 с4 97 год, захожу в 25 иммобилайзер в 11 пишу логин, захожу в 10 пишу 01, далее сколько бы я не указал количество ключей пишет ошибку... что за хрень??? подскажите
я у себя по другому привязывал сел в машину закрыл дверь и нажал на кнопку блокировки дверей вставил ключ и вкл зажигание одновременно зажимал кнопку открытия не отпуская кноки выключаешь зажигание после 10сек и пробуешь понажимать на кнопки. у меня всё заработало. прописывал после замены батарейки
на А6 С5 батарейка для центрального замка и капсула для иммобилайзера (без питания) в бумерах нет батарейки для центрального замка и иммобилайзера хрен знает как работает... про Q7 тоже не подскажу.
В измерениях (08) в 001 группе 3 окно должно быть 1 - ключ можно прописать. Если другие значения - либо не видит ключ, либо ключ не подходит. Ключ то точно с иммо?