Ну не только. Вот в моторнике ME7.5 логин тоже свап http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7623457&postcount=8
вроде про старые приборки с иммо2 речь ведем. иммо 3 не надо в пример приводить. там кстати и в десятиричный вид переводить надо часто. да в приведенной ссылке проще было использвать VAG 405 c DMA. логин как раз после 0401 идет в HEX
думаю, что верна. и 93с56 отпаивалась в моей приборке не для смотки пробега, а именно для вытаскаивания пина после замены MEGAMOS. и пин лежит именно в ней, а не в 93с46, как я предполагал изначально. по моему дампу пин тоже получается 0606. завтра проверю..
кстати, NYO4 по дампу 93с56 тоже показывает пин 0606. только я не попробовал сразу, посчитав это ошибкой :-\
пришел с ноутом, вставляю ключ, все видит заводится Ну думаю все равно посмотрю ошибочки, так теперь вак ком с машиной не соединяется
Лазил, но он шнурок видит пытается соединиться. Как теперь поправить эту беду, заново установить с компакта?
с переустановкой может и получится. но кмк если шнур видит( как фтди) то проблема в прошивке атмеги. светодиод каким цветом при коннекте светит?
на диске что с китайским шнурком лежит прога mprog и файл прошивки с расширением .ept. запускаешь прогу, scan for available devices - появляется внизу твое устройство, open file - прошивку.епт, program all existing devices. если все ок - напишет serial number disabled. шнур выдернуть-вставить и работать дальше.
Причём тут мпрог и атмега. Чтоб епт слетел, так это надо его самому потереть. А вот атмега, видимо легла и её только внутрисхемно шить.
я исключительно из личного опыта. у меня постоянно .епт слетает на китайском шнурке после выхода в инет. кстати, есть какие-то способы это победить?)
не, фтдишка тоже летит тока в путь. но ее то как раз просто восстановить. просто ели епт потерся то шнур не определяется как надо.
во первых в автозапуске прописывается RT-updater на сайт открыто ломится, я и хост правил все равно какимто боком сайт открывает. удалять бесполезно. ну и я там прописал безобидную прогу вместо апдейта. но и это не все. прошивку валит даже если на сайт не заходишь. походу сам екзешник по черному списку серийников, ну а где он его берет я хз. на релизах и бетах дату лучше всегда откатывать. прога есть во фри ранасдейт.
чот вы какие-то ужасы рассказываете про VCDS.. у меня китайский шнурок и версия 11.11.3. Без задней мысли ковыряю им блоки на столе с подключенным к инету ноутом. Собсно, бывает, что и на выезде в машине ноут висит в инете и я работаю Автокомом или VCDS'ом (остальные диагностические системы, как правило, в виртуалках без подключения к сети). по поводу моей проблемы докладываю: машина завелась после замены чипа MEGAMOS и повторной адаптации моторника. пин при этом ни один из предполагаемых по дампам не подошёл. а сработал логин, предлагаемый самим же VCDS'ом для входа в адаптацию - 13861 так что, не зря было замечено, что в нескольких дампах пин одинаковый 0606. ибо, видимо, в этом варианте иммо (приборка UK-NSI) нет индивидуального пин-кода, а есть только общий логин.
если не в курсе есть неск. версий китайского железа в некоторых стоит микруха восстанавливающая прошивку каждый раз приподклюении, есть без нее - эти два варианта выполнены на атмеге 162-й и есть на NEC - он пока на данный момент не убивается росстечевскими защитами.
иммо2 убить в моторном кто-нибудь может помочь? 8D0907557P, 1.8турбо, 99 год. Хотим вкорячить его на гольф2) слил с моторного 24c02. прилагаю: