Пробовал иммокилл, но он полностью весь дамп меняет и цифры буквы блока другие заявлены. Не стал заливать.
Что Вы там убивать собрались? У блока ....557P нет функционала иммо в принципе. Это ж америкос 99 года. А вот с прошивкой придется повозиться, чтоб прибить все его американские эко-заморочки..
Народ,может кто че подскажет умного: есть 2 приборки,обе VDO,обе иммо2,хочу поменять одну на другую, что делал: логины вроде считал,в приборку захожу,прога не виснит,ключи прописыват,НО, я где то читал,что моторного и приборки один логин,а у меня моторник не принимает логин от приборки, вопрос в том,что как адаптировать ECU к новому иммо? ключ прописывается,при попытке старта блокируется блок двигателя, шнуры есть 409.1 и VCDS 12.10
http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer#Immobilizer_Generation_2 http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/Immo2-cluster-swapping.html
Итак,граждане программисты,нужна помощь все в том же вопросе, сразу скажу что Ross-Tech сайт читал и расскажу что делал: Хочу поставить другую приборку(старая и новая VDO иммо 2 обе): 1.Логины вытащил китайской програменцией VagEeeprommer вроде,логины приборки принимают,не глючат,лампочка иммо после ввода горит как пологается 2.Устанавливаю новую приборку и захожу в блок 17,после логин,далее 10-адаптация,канал 00,прочитать,сохранить,выхожу из приборки выключаю зажигание,в течении минуты опять включаю движок не завожу 3.17 блок,логин,адаптация,канал 21 привязываю ключ,вырубаю зажигание, чуть жду,дальше иду в измеряемые группы,вижу что ключ на месте,лампочка как полагается тухнет 4.Завожу машину и.......... хрен там, прихожу в блок движка,блок блокирован иммобилайзером!!! Я так понимаю что нужно адаптировать ECU к иммо, кто расскажет как это правильно сделать?что делаю не так? задолбался уже, сразу скажу что использую VCDS и VAG 409.1 KKL так же вопрос в следующем, в ростече написано что вольтаж должен быть 12,5 и выше - это очень играет роль? у меня по диагностике сейчас 12,250 потом когда ковыряюсь падает до 11,900 - это может влиять? А еще момент,на одной странице ростеча написано что нужно использовать 7-ми значный пин, это нужно реально или логина достаточно?если реально нужно то где его взять? Кто научит дурака? мож есть прям пошаговая инструкция,что куда вводить и когда зажигание выключать,на сколько по времени и прочее.. Мож мне там обязательно таху или коммандер иметь? ХЕЛП парни Спасибо всем заранее,а особенно тем кто дочитал до конца
непонял по поводу того что ты комментируешь,заходить надо в блок движка и адаптацию делать? я просто писал по поводу 17 блока,а ты когда меня комментишь там стоит номер один? только мне кажется я так пробовал уже,но может быть не по порядку
я поправил куда тебе заходить надо по сутиразницы не должно быть, но ты уверен в приборке то, или самом чипе?
я понял,ты бы если бы мог написать мне в личку даже можно,что за чем тыкать последовательно,было бы супер просто)))
ты все сам написал - я просто процитировал. блок 1 - двиг. пробуй. просто в 17-м в 20-й чтоль группе кажца должны быть все 1-цы в окошках 2,3 и 4 подтверждающие что чип принят и запуск разрешен и тд
22 группа,все 1111,это так и есть,а машина не заводится((( это сто мне делать надо пошагово? Зайти в двиг адаптацию,потом ввел/вкл зажигание,потом привязываю ключи или в 17 тоже надо адаптауию в 00 делать?
Все стирается,новая не заводит,старую ставлю иногда бывает ключ адаптирую,а иногда просто заводится и работает нормально,вот на ней и езжу щас,только БК уже почти невидно,а перепаивать не хочу,боюсь обе запортить
пробуй мегамос(микруху) перепаять со старой, они бывает дохнут, да и вообще на новой глянь монтаж, дорожки повнимательнее.
вот это уже выше меня))) по проводке могу сказать что приборки аналогичные, т.к. в проводке ничего не переделываю,все работает в штатном режиме
итак народ,кто еще может что умное подскажет,приключения продолжаются,сегодня мне колхозным методом удалось прокатиться с новой приборкой,я не глуша авто снял свою,поставил эту,залил eeprom от своей в эту,все нормально,пока не заглушишь,кстати первые несколько секунд,после того как заглушил можно завести,примерно через пол минуты,минуту уже все!!! почему? кстати,оба eepromа 93c66,обе VDO,обе иммо 2,что я делаю не так? ключ привязывается и адаптируется,в измеряемых группах я могу это видеть и кстати даже стоит 1 в группе где типа разрешен ли пуск двигателя или нет,1 значит да. вроде бы вот и все в норме,а почему движка блочится? как привязать новый иммобилайзер к двигу??? адаптацию в блоке двига канале 00 делал,зажигание выключил,затем сразу включил (пробовал не сразу а подождать минут 5).Сразу говорю что адаптацию в канане 00 делал еще и в 17 и 25 блоке тоже пробовал, ЧТО НЕ ТАК???????? и еще вопрос,где то можно посмотреть инфу как именно видит ECU иммо и как то изменить эту инфу????к примеру, заходишь куда-то и видишь что в мозгах прописан иммо №XXX, меняешь на иммо№YYY??? нет такой функции,может в eeprom где нить? кто умеет читать eeprom??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ну очень хочется это сделать
народ, кто-нибудь сталкивался с такой фигней? Привезли из литвы приборку, иммо3, на машине стояла такая же. логины выдрал из старой и новой. делаю все как всегда. захожу в новую приборку, ввожу новый логин, он проходит, захожу в 50 канал - там сразу "ошибка". попытался ключи привязать - показывает, что 4 привязаны, ввожу 1, тест - "ошибка". по 23-24 группам нули, отстоя нет. да, в приборке вместо вина кажет FFFF (яяяя). это и настораживает. год назад сталкивался с такой же проблемой, другая приборка - все тоже самое. тогда забросил. на ум приходит, что это дело рук какой-то заводилки/иммо киллера, соответственно дамп где-то поврежден. или я не в ту степь копаю?