Программатора нет обходчик пока не хочу - если что то на крайний случай. Может Программатор у кого есть и немного свободного время
Привет! Почитай вот тут: http://www.drive2.ru/l/3445149/ Должно помочь, там человек описывает замену приборки, так же рассказывает, как с помощью обычного синего 311 шнурка вытащить логин из приборки.
не помню что за еепром там стоит, поищи в нете, можно самому прогер смастерить. а так приезжай в Тверь, сделаю) Но лучше всего эмулятор поставить. Защиты от этого иммо1 никакой, а головной боли подкинуть может в любой момент.
Есть два самодельных программатора: stk 200/300(LPT порт) и extra pic ( com порт) они не смогут помочь?
может тебе почтой выслать весь блок?, или может быть можно скачать дамп каким нибудь простым пргромматором на MAX 232? Но что- то стремно эксперементировать
Это план "Б" , план "А"- победить штатный иммо. Просто машина не моя , на моей уже давно стоит обходчик в штатной коробочке из под иммо и сигнала с автозапуском.
Привет! Подскажите если я ошибаюсь: сгорела панель вдо, нашел идентичную б/у. Можно ли еепромку перепаять из старой в новую. И тогда получится ключ не надо прописывать и панель привязывать к эбу. Или я ошибаюсь??? Спасибо!!!
Какого года вдо? Свежие могут быть крипто, тогда надо еще и проц менять) в чем сложности выдрать пин и прописать штатными средствами?
Сложность в том что не могу старую панель прочитать ( не рабочая) а выдернуть и так читать её нету оборудования
ну тут либо мастерить самодельный/искать готовый простейший прогер для еепром и вычитывать из нее пин. либо искать его в блоке управления двигателем. он тот же что и в старой приборке. вроде vag k+can commander на это способен. есть еще старый хитрый способ, изучай:
Всё спасибо!!! Сделал!!! Заводится, работает!!! Что было сделанно: 1 нашёл идентичную панель. 2 ваг еепромом прочитал пин в новой приборке через простой шнурок к/лайн синего цвета. 3 прописал ключ к новой панели в 21 канале и все иммо погас, ключ принят. Машина работает без нариканий. Старый пин не понадобился сам не знаю почему. Вот как то так!)) еще раз спасибо кто откликнулся!!!
Ну да теперь немного начил понимать) что к чему) просто первый раз с таким столкнулся, а инфы много и всего не переваришь сразу.
Ауди А6 97г, кузов С5 , двиг 2.4 AGA , еепром на приборке 93с66 , слил дамп ,но подскажите по каким адресам находится иммо и как поправить чтобы отключить иммо , ну или где почитать про значения в еепроме. Не могу прикрепить файл.... http://rghost.ru/7q9xw4Ptd