Добрый день форумчане , машина А6 , кузов С5 , двиг 2.4 AGA , ЭБУ BOSH 4 BO 907 552A , панель VDO 4BO 919 860L , Как правилно отключить программно иммо , еепром 24с02 выпаял , дамп слили ребята программатором вроде минипро .Купил новую еепромку , удалил иммо прогой "immo_decoding v3.2" , изменилось 4 байта , машина завелась ,но на панели горит иммо лампочка ,может в еепроме панели как-то тоже удалить иммо, или тупо отключить диод иммо ?
Видимо хотелось 100% бэкап иметь ,чтоб вернуть иммо ,взад Ну или положить ее внутрь мозга и оставить записку для потомков- извините мол удалил иммо- запаяйте ее обратно- искупите грех
в таких случаях только один вопрос, а нахрена? почему нужно отрубать иммо? ключи на эти машины прописываются элементарно, ну намного проще чем было вытаскивать eeprom, заливать его назад и прочее, зачем это все, объясните мне дураку???
Машина своя , ключ был один с чипом , второй без чипа. и если потеряю один , то хотелось бы завести машину без всякого поиска чипа. Во вторых говорят , что иммо начинает глючить и не хотелось бы , чтоб не завелась где-нибудь далеко от дома. Ну и защита так себе.... Поставил внештатную сигналку. Ну , а выпаял.... правильно сказал 052 , на всякий пожарный. Ну и вопрос , нельзя ли в еепроме приборки программно отключить диод иммо? И почему кастрация , на что может повлиять ? Кажется чем проще , тем надёжней.
конечно зря)))) я особо не спец, но насколько понимаю, иммо надо еще и в моторе отрубить,тогда лампа помереть должна по логике -> мотор не знает что такое иммо, приборка тоже без иммо, если я не прав,кто нить поправте меня, но проще выпаять одну ногу диода
Иммо глючит на магнети марели, про вдо не слышал. Проще было второй чип купить и прописать. Опять же какая-никакая, а защита от пионеров.
Ну не ещё , а главное в моторе. А приборка если не видит чип , то и диод горит. Хотелось бы так же программно отключить диод. Ну , для меня проще программно отключить ... А вот если иммо заглючит не вовремя.... Главное , чтоб заводилась и ехала.
Приборка чип в ключе видит,она теперь связи с моторным не видит.Если по диагностике адаптировать маторный или приборку по 000 каналу, все вернется как было.
Так , земляк.... теперь пожалуйста по порядку. Моторный , чтоб увидел, я его подключил к К-line OBD2 , а вот приборку как адаптировать . чтоб диод иммо не горел? Сам откуда ?
Валерик ты задолбал уже Сказали же выдерни лампочку Какие адаптации К дилеру не пробовал с таким вопросом подъехать
ребят, подскажите. покупаю а6с5 2003г.в. американка с 1 ключом. в дверях личинок для закрытия ключом нет. как стереть все остальные ключи на всякий пожарный?
Чтобы стереть или записать новые ключи нужен логин для входа в приборку . Потом адаптация 21 канала . Если там сохранить 0 то не будет ни одного ключа. Потом опять записать имеющиеся в наличии.
Есть необходимость прописать новый ключик,логин иммо неизвестен,авто audi a4 b6 2004 год,приборка rb4,безопаснее всего выпаять с неё микросхему и считать программатором? Получилось считать VAG EEPROM Programmerом,всем спасибо)
Шнурок "орион" , прогой Вася диагност все блоки видит , а эбу двигателя нет , читал статейку по доработки шнура , добавил два резистора , но всё равно не видит двигатель , брал синий шнурок , тоже не видит , а у знакомого барс им цепляет.... что посоветуете ? ауди А6 97г , двигатель АGA 2.4
Кто может подсказать что делать.Машина А4 2006 г потеряла связь с ключами(не работает только связь с ЦЗ) а так вставляешь ключ заводишь и ни каких проблем. номер ключа 8EO 837 220 K. обычные методы прописки ключа не дали результатов.замена батарейки -безрезультатно.поход к официалам по этому вопросу-приговор замена ключей заказ новых в Германии(цена вопроса 30 000 руб-2 ключа ждать месяц) Я так понимаю не работает либо приемник в машине либо передатчик в ключе.как это можно проверить и стоит ли доверять официалам. благодарен любым дельным советам
в блоке комфорта 7 канал. второе окно должно реагировать на кнопки ключа (цифры меняться). там же попробуй прописать ключ (адаптация, 21 канал, номер ключа куда писать).