иммо есть... пиктограмма с иммо есть на приборке слушай а сам блок иммо в панели? если я меняю панель блок тоже меняется и по идее ключ придется зашивать в новую панель. еще вопрос я покупаю машину с 1 ключом, можно ли с этого ключа сделать абсолютный клон? Если стересть все ключи из блока иммо, типа все равно можно завести... спасибо
если есть - то да, интегрирован в панель. Насчет зашивания ключей и пр. - нужно уточнять поколение иммо (по наличию vinа в моторном хотябы), может выйти или просто, или довольно сложно. Клон ключа сделать теоретически можно, нужно только ребят найти с соответствующей машинкой. Проще имхо штатным путем добавить второй. Если стереть все ключи, то не заведешь.
Ситуация такая Audi A4 2007 года брал с салона, (гарантии нету), неожиданно перертсал работать ключь, сказали типа батарейку заменить, заменил синхронизировал ключ и тут самое веселое , батарейки хватает на день макс!, 3 раза проверял, опять ключ дохнет, взял второй ключ , он работал но как то странно открывал и закрывал авто не дальше метра дальеш уже не схватывал, так же помнял батарейку ничего не поменялось, а теперь и второй ключ помер, и батарейки хватает на день, ключем все открывает и на охрану ставит, офицалы говрят типа оба ключа умерли нужны новые , как такое может быть?? ну ладно один ключ второй то 3 года лежал в ящике никто его не трогал, боюсь как бы не разводка очередная офицалов была типа покупайте новые ключи и все, а гнать машину в дворовой сервис как то страшно , какие есть советы? Отправили в эту тему с данным вопросом, автор ты вроде гуру в данной теме может есть какие мысли?
"Загубили" второй ключ для А8, 3.7, 2004г. в стиральной машине.Подскажите куда обратиться,чтобы решить "проблемс"?
Как выглядит чип из ключа кто-нибудь знает. Какой из http://www.ecutool.com/search.asp?categoryid=35&pclass=3521&keyword=audi&Submit2=Search подойдет на A4 b5 96 гв, иммо1 и на Allroad 4b 2002 иммо3, вроде?
Re: Ответ: Штатные иммо А в этом кто-нибудь понимает? Чипы есть Megamos Fixed Code Transponder Т5, Megamos Crypto Transponder T6 (ID48), VAG Philips Crypto 1-я Серия (ID42), VAG Philips Crypto 2nd Series (ID44). Причем некоторые из них по фото типа стеклянной капсулы, некоторые типа небольшой серой пластинки. Как они соотносятся с ИММО1,2,3. В частности какой из них получится прописать в А4 В5 ИММО1?
Ок, спасибо большое. А еще. Я могу притащить себе такой долларов за 5-10, но ждать надо. В Москве за сравнимую сумму есть где?
Re: Ответ: Штатные иммо С просторов интернета: Megamos Fixed Code Transponder Т5 (ID13) - модели до 1998 (стекло), Megamos Crypto Transponder T6 (ID48) - модели после 1998 (стекло), Philips Crypto 1st Series (ID42) - модели после 1998 (пластик), Philips Crypto 2nd Series (ID44) - модели после 2000 (пластик) <table style="border-collapse: collapse; width: 468pt;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="624"><tr style="height: 15.75pt;" height="21"><td class="xl63" style="height: 15.75pt; width: 468pt;" width="624" height="21"> </td></tr></table>Я не возился столь плотно с алгоритмами, написанием программ и т.д. потому в деталях отличия расписать конечно не смогу. Выходит ID13 с фиксированным кодом можно единожды безвозвратно превратить в ID48 крипто. Для иммо I подойдет ID13. Выглядит как стеклянная капсула.
Re: Ответ: Штатные иммо Так в том то и дело, что пишут разное. Некоторые пишут, что нужен такой ID T5 Transponder Chip а некоторые, что прописать получается только стекло, а керамика не прописывается. Вот и хотел узнать из первых рук, что же брать.
Специально залез в справочник: на машины до 98 года (иммо1 белая коробочка) идет фикс код id13 с 98 года (иммо2 в доске на (ранних а6 может быть иммо1)) идет id48. Поэтому если а4 до 98года то будет id13. На счет замены не могу сказать точно ибо в иммо3 я всегда ставлю новые и они у меня лежат отдельно. А в иммо2 и иммо1 ставлю б.у. Но на машины до 98г я тыщу лет ничего не ставил поэтому не скажу точно можно-ли туда воткнуть id48. Сделать из 13 48 нельзя точно. id13 успешно копируется, а id48, насколько я знаю, до сих пор нет, но идентифицируется. Кстати выглядят они абсолютно одинаково
Для меня старые тоже дела давно забытых дней ) Почему спросил про 48 из 13 - не раз натыкался на эту функцию в описаниях прогеров. Ну и по факту, гляди - как ты говоришь в справочнике для ранних а6 дается id48. Значит по идее он должен работать и с fixed code? И два - (все) что раньше иммо III можно единожды прописать под иммо III. Не 48е ли это?
А как же. В частности какой из них получится прописать в А4 В5 ИММО1? id48 нужно ставить Кстати бу откуда берутся? Из старых ключей выковыриваются?
Точно с такими же симптомами было заменено 2-а ключа по гарантии, типа брак заводской в массовом порядке..., поменяли, нет проблем...
Да вот выясняем, я тоже в непонятках. Где ты такую древность отыскал? )) Да, из ключей, есть такое извращение )) Или используется пластмасска целиком.