добрый день. пришла машина со штатов, ауди А4 1999 года, брелок никак не срабатывает, поменял батарейки, провел вышеописанные манипуляции и ничего не происходит. Что может быть не так?
в мануале написано нажать любую кнопку на пульте и не отпуская открыть\закрыть машину, но и это тоже не помогло. Остается только ваг-ком?
Ну наверное ... если как в мануале не помогло . Есть вариант еще к дилеру скататься (это для особо мазохистов)
Re: Ответ: Штатные иммо Тоже попробовал дошить в ИММО1 аналогично. правда был в наличии всего один и еще один надо дошить. Та же фигня, только не заводится. Так нажимая или не нажимая? Больше никаких действий не делал?
То ли лыжи не едут, то ли я ...., хде мануал? Вижу только точки "......" Кто нибудь пояснит в чем дело?
Нет больше темы. Правил в тот момент когда форум откатили, остались одни обрывки. Может когда-нить восстановлю.
Такого количества свободного времени в ближайшее время не предвидется, да и по правде говоря желания особого тоже нет. Лет то не мало прошло ) В последнем дополненом варианте тема существовала с полной раскладкой по третьему поколению иммобилайзеров и всякими ништяками по дистанционкам и программам - по крайней мере так как я это видел - правда всего два дня ) Кто успел тот скачал.
Обидно, конечно. Большой труд вложен был. Идея - может кто имеет эти тексты (ну типа успел скачать)...или админы пусть посмотрят в последней сломанной версии форума...Наверняка тексты от тех копий форума можно с копировать сюда...ИМХО
Очень жаль, видел эту тему когда не владел ауди. Было все подробно и понятно расписано. Недавно стал владельцем. Хотел почистить память иммобилайзера от других ключей, т.к. у меня всего один. Подозреваю что у старого владельца мог остаться еще ключик. Может кто кратенько (но понятно для чайника) напишет как это сделать? Заранее благодарю
Нужен логин ЭБУ моторного . Под этим логинов входим в приборку(17), логин (11) ,потом адаптация (10) ,канал 21 . Вводим новое кол-во ключей ,по очереди прописываем ключи .
А не подскажешь где взять логин? Нужен логин ЭБУ моторного, и под ним входить в приборку? Или всетаки логин приборки нужен? Поиск курил, ничего не нашел, но очень хочется разобраться с этим вопросом .