Не отдает чип-ключ( или правильно по ЕТКА выключатель доступа и разрешения пуска двигателя). При выключении двигателя /зажигания не слышно должного клацания внутри и чип-ключ не отдается, тупо механически.Пробовал второй ключ - та же история... Лечится неоднократным передергиванием ключа ( вкл\выкл), переключатель коробки не трогаем. Гуру помогите: как определить варианты неисправности: не проходит сигнал от компьютера или тупо механический перекос в следствии,скажем наспех выдернутого ключа ? Методы лечения?
глючит иммобилайзер,боюсь в руль лезть-дабы подушка не стебонула по глазам. подскажите,как его отключить через ваг-ком,если можно? только поподробнее,я в нем новичек
Может подскажет кто-нибудь, в чем проблема? Пытаюсь заменить блок управления двигателем на Allroad, мотор AKE. Естественно нужно подружить с иммо. Есть пластиковый ключ с наклейкой я пятизначным кодом начинающимся на 0. Включаю зажигание, вхожу в 25 блок, пытаюсь залогиниться - ругается типа не верный код, перед повторным вводом выключите зажигание. Вводил код четыре раза, сообщение остается без изменений... Кто-то до меня баловался или код не верный??? Через диллера попробовать получить семизначный код???
Не надо ни к какому дилеру.Зайди в приборку и там логинься.Иммо в неё встроен.Прологинишься и ключ должен загореться на приборке-это знак, что логин принят.Удачи.
До этого я уже допер. Он сам в 25 блоке пишет - "иди в 17-й!" В 17-м тоже логин не принимает. Оставлял включенным зажигание на 35 минут примерно, тоже эффекта не дало.
Номер у приборки 4B0 920 933 M Год машины 10.2002 Так думаю иммо 3 Может и не тот логин... как его выдрать из приборки?
Тогда причем тут приборка? Привязывать надо сам ECU и логины вводить в 01-й, а не в 17-й адрес. И адаптировать в 50-м канале. Причем надо знать 2 логина от нового (или б.у) ECU и оригнальный (текущий) Первым "открывают" (отвязывают) ECU от старых данных, а вторым привязывают к текущей конфигурации. Кроме того блок управления от дизеля на замену должен быть идентичным или по меньшей мере совместимым с предыдущим (по модельному году) Иначе будут еще проблемы по привязке к ТНВД.
В 50-м канале в обоих блоках стоит значение 32000, тестировать и уж тем более менять не дает. Логин ECU 26262 Блоки должны быть совместимы 4Z7 907 401 B (старый) и с буквой А на конце "новый". Просвети по процедуре, чего, куда...
вагкомом не вытащишь. нужен шнурок свой и прога своя. вагтахо к примеру. к томуже иммо3 может быть криптованный. и даже зная логин можно долго синхру восстанавливать. советую почитать http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_III_ECU_Swapping
Никогда этим не занимался. Судя по пройденному материалу, с иммо 3 будут проблемы с извлечением логина. Если знаешь как, маякни хотя-бы в ЛС.
Нужен как написал Алексей логин либо из старого ЭБУ моторного либо из приборки (они одинаковы ) Далее - вставляешь новый ЭБУ ,вводишь в поле 11 логин 26262 (если это он конечно ) далее идешь в адаптацию его в 50 канал и вводишь в поле там где "новое значение" тот логин что вытянешь из моторного старого или приборки и ждешь пока приборка и новый блок ЭБУ совокупятся .