Подменный ECU. Изменений по сравнению с оригинальным нет, значит где-то еще есть проблема, но это уже другая тема (подробности в Дизельных двигателях)
понятно, вообще спец-ты мозги в посл очередь приговаривают какбы. заменой мозгов любят баловаться дилетанты - поменял коробочку и машинка поехала - красота)))
Мне кажется там любой Кальк. EDC15 справится. Да и WINCALC просчитать несложно http://www.a5.ru/media/44/a6/6c/44a66cdc85df224fffe941765dc8a300.jpg
Хотелось уяснить следующее.Имеется приборка RB4 без логина, имеется мозг от Б6 с известным логином.Подключаю на столе эти блоки и захожу в моторный с логином и адаптирую там мозг в 50 канале.Что произойдёт в этом случае.Логины приборки и моторного сравняются или останутся какими были. Извиняйте, что не юзаю поиск.Болгарского командера у меня нет и не будет, а вот панель без логина пылится незаслужено. Кто знает откликнитесь
Не зная логина приборки не сделаешь ничего . Надо же открыть моторный его логином а потом привязать в 50-м логином от приборки .И тогда и там и там будет ВИН и логин от приборки . Ну или наоборот открыть приборку ее логином и в ее 50-м ввести логин моторника ...
а у меня есть несколько вопросов, мож кто подскажет? Авто ауди S8 98 года 1.Не работает круиз-ошибок VCDS нет.На AS8 клубе пишут, что возможно он отключен. Нужно зайти 01 мотор 11-логие и вбить 11463-активация 16167-дезактивация, но у меня не получается в 11 логине просит какой-то код вроде 7 значный что делать? 2.Не работает EDS(он есть по вину пробивали и диакностика пишет, что есть) ошибок тож нет-мож она тоже отключена-тоже включается спец кодом? 3.Ошибка по центр замку 01367 и не удаляется пробовал разные прошивки типа 15214 15211 они работают, но ошибка не исчезает.Сказывается это тем. что только при открытии компрессор цз работает 15 сек, искал утечки ничего не нашёл.Залез в компрессор снял обе трубочки и заткнул отверстия при этом он быстро отключается.При установке одной из трубочек он начинает работать при открытии опять 15 сек.Так же при откр закр аварийка моргает, но штатный сигнал в багажнике не работает.По охране-ошибок нет.Боюсь спалить компрессор. Мож чё знает кто?
тему создают в разделе) выбирайте , либо по моделям "S8" либо в "ремонте" букет неисправностей такой, не сразу разберешься
А вот тема недавняя совсем ты ее почитай для начала ,а потом и вопрос задай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268656
Спасибо за отклик.Не пойму что за значение суточника.Приборка обесточена, вроде.Ноль будет.Я так понимаю логин статично не хранится в доске, и при каждой заводке берётся из моторного и перезаписывается по другому адресу.Может надо доску на столе с блоком ЭБУД вместе подключить, а потом и дамп тянуть.Или так прокатит?