Если не затруднит помоги и мне с логином,приборка RB4 лежит без логина не куда приспособить не могу. пробег170200
Так прокатит. На этих приборках при обесточивании показания суточника сохраняются. Как это логин в доске не хранится? А откуда тогда щиток знает свой логин при привязке по 50 каналу и другой не принимает?
Зная точные показания суточника (должно быть больше 32км) можно получить ключ для крипто, а дальше дело техники.
суточник разве не сбрасывается при отключении клеммы? или этот метод лишь для "онлайн" чтения дампа? вообще крипто ломают подбором кода. занимает от 2 до 60 минут, но это все на машине. (сам не ломал пока - видел только)
Да, верно ,суточник сохранился.Только руки дошли до подключения зелёной фишки питания.Надо было хоть убедиться, что там не завалена приборка с этими ...def .Завтра попробую сдуть епромку и понькой её прочитать.Думаю вагепромер1.18 криво её прочитает.Сегодня китайским командером пробовал читать.Встаёт на адресе 0358 и виснет.Даже при снятии питания после замка зажигания, приборка не гаснет.Слава богу дамп не вальнул
Руки до паяльника не доберутся, зато добрались до такого чуда.Что за чудо такое-никто не знает http://www.youtube.com/watch?v=sTj2WgUZonY&feature=related
Появилось это чудо в сети.И вспомнил про пару валяющихся приборок RB4 без дела.Вообщем не потребовалось лезть и выпаивать епромки( лень). Результат-приборки прочитаны, правда они были не крипто -2001 модельный.А на своей машине (2002)именно критованный. Пробовал RB8-пишет не поддерживает протокол 1281. Ниже скрины криптованного епрома и епрома в правильном виде. Прога просто бомба.Командер в помойку.Работает с юсб прекрасно.Также для эксперимента прочитан пассат 03 года с потерянным логином(вагтахо так и не смогла ничего поделать).Шнур простой ккл-юсб. П.С. Пробег тоже мотается.Там табурет заявлен-статистики пока нет.Ну и на очереди епромы моторных.Проверено-не читает на 8Е.
Вопрос к спецам, кто в теме .Можно ли на американца Воткнуть европу некрипто 2001 г 8E0 920 900 Н D21 либо есть какие нюансы?
MODEL MANUF YEAR PARTNUMBER CPU EEPROM A4 BOSCH 2001 8E0920950L D70F3123G 24C08+ST95640 A4 BOSCH 2001 8E0920900H D70F3123G 24C08 завести сможешь а там хз а попробовать не судьба?
хороший вопрос. ответ: не знаю. мои знакомые дилеры тоже не знают. я пробовал раз 15 - нихрена. пробовал кстати эбу мотора менять - то же самое. если у тебя получится - отпишись
а америку на европу также не прокатит? и как неполучилось логин не вытаскивает или не принимает или физически что-то не работает.
Епромы не пробовал сравнивать 900 и 950? Кстати английские приборки- 950G.Там на скринах выше она крипто и в правильном виде.Есть кстати криптодамп именно от D36 03 модельного года(весьма похож). Как считаешь стоит заморачиваться или баян.