Всем привет!!! Помогите и мне разобраться плиззз. 9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E") + плавник на крыше Это значит, что у меня есть блютуз?
Разобрался сам. Может кому надо напишу подробно: Утром на телефоне включил блютуз и вышел к машине. Снял с сигн. машину запустил двигатель и сразу включил поиск устройств блютуз на телефоне. Нашлась сразу, запросила код, ввел 1234 и все!!! Теперь телефон (нокиа 5800) лежит в кармане постоянно. Все очень удобно, но есть одно "но"!!! Не знаю как скопировать контакты из телефона в машину... Вводил вручную, но это жееесть... Может кто знает?
Добрый день. Помогите устранить проблемку. Телефон LG с Handsfree-Profil как указано в инст. от MMI. Произвожу поиск , ввожу 1234, соединение установлено но длится оно 10-20 сек. а потом разъединяется. Если за это время позвонить то все работает и я хорошо слышу и меня, громкость регул., длительность звонка пока сам не отключусь.После завершения звонка опять 10-20 сек. и разъединение. Инструкцию перечитал там такая проблема не описывается, MMI цветной, авто 2007 г. штатного тел. и адаптера нет.
Может кто-то сталкивался. Подкючен к блютусу Айфон 4. Все конектится, можно как звонить, так и принимать звонки, но контакты ( имена ) не отображает. Причем если подсоединить Нокию, то все контакты есть. Лечится ли это? Mmi монхромный.
Подскажите - на А6/С6 (американка) по вину установлено это: - 8DY Radio "HIGH" America (в русской интерпретации ВИН-а звучит как MMI (США)) - 9Q2 Multi-function display/on-board computerwith check control - 9ZG Mobile phone preparation with hands-freespeaking system. В подлокотнике есть площадка с контактами для телефона... Есть ли в ней синезуб?
Спустя почти год отвечу сам себе Блютуз есть, хотя по комплектации стоит 9ZG а не 9ZF как писалось ранее... Телефон увидел устройство "Audi UHV 3066", сконнектился с ПИН-ом 1234. Без проблем принимает звонки и совершает вызовы сам (iPhone 5) с приглушением звука (слышимость хорошая). Правда не понял как импортнуть в ММИ телефонную книжку. В остальном доволен)