вопрос не в деньгах датчи надо заказывать, ждать, потом подрубать - пока не хочется этим заниматься для начала хотел бы с круизом и БК закончить, потом может и датчик подрублю так то надо просто чтобы не висело сообщение что у меня воды нету
понятно что по другому не оденется но на 1 оборот можно прокрутить и тоже одеть вот тогда и будет обрыв С распиновкой может помочь кто и куда подключать провода от бортового компьютера?
MakcuMka ушли от темы а между тем по существу никто не помог первая схема подключения явно не подходит а при нажатии кнопки замедления машина глохнет и бьёт ошибки. видимо придётся за подключением проводов обращаться на СТО - послезавтра круиз должен раотать, иначе вся заварушка была напрасна. (Едем на большое расстояние)
Народ, хелп! Нужна срочно помощь. Поставил круиз на А4 МКПП 2005 год. Где в ваг коме нужно нажать прописать? Все, что написано здесь не активировало его! СПС. версия вага - 805,1
953550003- 67.80 уе Переключатель: Hans Pries 110 104 755 Переключатель подрулевой 864,09 рублей такого вообще нет, там ищется какая то ручка двери, может я не так ищу..
Re: Ответ: Штатный компьютер в А4 Если б всё так просто было...... Одно дело урезанное управление приборкой, имеющей FIS с БК, а совсем другое стандартная монохромная приборка с FIS без БК...... И на В7 такие ставились......
Переделал ручку из седана в универса.. в течении недели выложу отчет как делать, когда появится время ..
Итак начнем, Для переделки вам соответственно необходимо иметь часть стрекозы от седана с БК... один минус не будет эмблемки о том что это универсал.. Белые внутренности - универсал, черные внутренности - седан, из которого мы и будем переделывать.. Вообщем смотрите фотки, если не понятно что завтра с работы разьясню.. блин фотки не прикрепляются.. ждем завтрашнего утра товарищи
Финальный вид проделанной работы, Собрать в обратном порядке... Плата внутри стреказы не отличается не чем, кроме выламывания стопора больше ничего не надо переделывать.. Итак для установки КК и БК потребовалось Новая плата управления подкрулевыми переклюбчателями+ ручка с управлением БК(и тчательная обработка напильником )+ ручка управления КК, кабель и Комп А теперь внимание: В начличии имеется для продажи, оригинал БУ, в отличном состоянии, Могу передать и в МСК: 1) Плата управления подрулевыми переключателями ( 8E0-953-549-L или 8E0-953-549-N, какую использовал - не помню, но это ничего не меняет ) 160$ 2) Плата управления подрулевыми переключателями (8E0-953-549-F) 40$ 3) Ручка управления дворниками с БК от седана, могу переделать под ниверсал 4E0 953 503 B 40$ 4) Ручка управления дворниками для универсала без БК номер не помню но могу списать.. 30$ 5) Ручка управления КК №4E0 953 521 40$ 6) Пласмаска нижняя часть облицовки с дыркой под КК 40$ 7) Пласмаска нижняя часть облицовки без дырки под КК 25$ Все позиции можно обсуждать отдельно, естественно если они у меня остануться. Передача в МСК оплачивается мной, вам только стоит подьехать на Бел. Вокзал к поезду, иногда на ул.Рябиновую в МСК :very_cool: