Только когда разбираешь смотри как все стояло, там надо иметь ловкость рук вообще ничего сложного нет, но надо изловчиться..
Все. ручка пришла вчера. сегодня все поставил. работает заодно и Bluetooth перекодировал в English Где кстати можно посмотреть спосок голосовых комманд для встроенного bluetiooth?
Завтра буду заказывать ручку себе. Какую лучше взять? Hans Pries 110104755 за 781р. или Jp Group 953550003 за 827р. Все покупаю в exist.ru У меня там опт4.
Сегодня в экзисте забрал свою ручку для седана Jp Group (она же ELECTRIX ) 953550003 Там в разьеме не хватает одного контакта. Так и должно быть? P.S. И где еще может быть контакт а может и не быть под рулем? Это от блока зависит?
Подскажите, датчик омывайки один контакт на массу а второй на приборку к пин1, или по мимо этого надо еще и от приборки пина1 на массу? И имеет ли значение где + и - на датчике омываеке. Там тока контакт 1 и 2 ? P.S. по экзисту - 109922755 Датчик уровня жидкости стеклоомывателя стоит 64 рубля))) Я его уже купил)
пин от приборки на массу надо если датчик не ставится. теоретически какой контакт на массу а какой на приборку без разницы
проводки не покупал для датчика , сосед обжал спец инструментом, и контакты у него были, даже проводки разноцветные )))