Лё. а зачем это нужно? я когда ставил для БК ничего этого не делал. а рулевое само настраивается через 3мин поездки
А кто нибудь круиз на А6 2000 года прикрутил? бортовой комп есть, правда с 1 ячейкой памяти. И еще один вопрос. На моей А4 на руле есть кнопки управления коробкой, можно ли их запустить на управление громкостью магнитолы?
подскажите, как попасть в меню БК ? У меня А4 Б6 2004гв 1.9 ТДи с БК и круизом. Могу переключаться между показаниями 2х БК и пустым экраном, а меню нет. мало того, БК не показывает пройденное расстояние, чего весьма не хватает
Меню БК есть только на В7 и (вроде) на а\м с Вебастой . Пройденное растояние БК не показывает .Его показывает одометр ( чего там тебе не хватает ?) БК показывает Запас хода (по топливу) Время в пути Средний расход топлива Средняя скорость Текущий расход топлива Тут вот почитай про него http://audi-a4.5go.ru/html/0_10_2.htm
блин, даже на гольф3 94 года БК показывал пробег, а здесь нет. На Б7 кстати показывает пробег Еще заметил, что одометр показывает "суточный" пробег только до 1999км, дальше сбрасывает на ноль посмотреть, какой расход был за последние n тысяч км в моем случае не представляется возможным , ладно, придется смириться...
Люди помогите ))) нужно подключить датчик....у самого руки не совсем от туда растут.... уже давно прошу всё никак ни у кого не получается.....надоел писк что уровень жидкости низок...
Скажи, что конкретно нужно сделать. Я уже одному товарищу включал бортовой компьютер и ставил датчик уровня омывающей жидкости. Чем могу- помогу!
да нафиг датчик - 1й пин приборки с синего разъема на массу и все... в этой же теме странице на 5 все есть :icon_suicide:
привет спасибо за отклик.... БК активирован и работает, ручку поменял.... нужна помощь в установке самого датчика... сам датчик, резинка, фишка есть...проводов нету...дабы не знаю какие...
Провода по схеме 0,35 кв.мм- можно брать любые тонкие. Еще нужно заказать родные контакты для обжима , два - в фишку на бачок(мамы), два- разъем под пластиковой панелью, у водительской левой ноги. Скоро буду еще одному ставить- сфоткаю и номера контактов дам.
А есть кто-нибудь в Екатеринбурге,кто может помоч с установкой и настройкой борт компа через ваг-ком?
так давай я подъеду....и мне заодно поставишь)))) а номера деталек есть? у меня есть вот это 1J0 973 723 Разъем контактный 1 шт 7M0 919 382 Прокладка датчика уровня жидкости 1 шт ну и сам датчик конечно )))
1. В разъем 1J0 973 723- нужны 2 контакта (мамы). 2. 2 контакта еще в другой разъем- в салоне. Посмотрю номера- напишу. Если будешь делать сам, потребуется качественно обжать эти контакты. Поставить тебе - проблема одна - расстояние 500 км от Москвы.
Народ,у меня на приборке показывает 1 Темпер окр среды 2 Не закрыта дверь или багажник 3 Предупреждения(бензин на исходе,стерты колодки и т.д) 4 Рукоятка стеклоомывателя без кнопок,только рычажок (4 режима работы дворников) Что нужно сделать чтобы показывало средний расход бензина,скорось и т.п??? Машина Audi A4/B5 2.4 2000г Заранее спасибо
В общем я теперь с круизом и бортом, а старый блок отдан в надежные руки во имя исследований. Вскрытие показало, что в принципе все разводки в блоке есть, отсутствуют лишь металлические пины в которые должна втыкиваться ручка. Если у ребят получится установить их, то обязательно сделаем выкладку. А пока блок с буквой S на конце подлежит замене. Я заказывал (по моему) с буквой N - если не ошибаюсь.
...Упс , хотел цитировать а оно отправилось ... Хотелось узнать у уважаемого prepodavatel чем закончилась попытка доработать подрулевой блок s под установку круизконтроля .