нужно поменять ручку (на новой должно быть 3 кнопки: сброс, вверх, вниз), ну или заколхозить старую ручку ну и вагкомом активировать всё это дело
так чем же чем закончилась попытка доработать подрулевой блок s под установку круизконтроля ? Поделитесь, господа!
так чем же чем закончилась попытка доработать подрулевой блок s под установку круизконтроля ? Поделитесь, господа! Купил с разборки с индексом Q за 1500р. ) У Sки не хватает пинов разьема круиза и множества элементов вокруг ( да и кодинг не принимает , знчит прграмное не подходит . Стоит ли игра сечь ???
А будет ли работать это все дело???Я смотрю тут у всех кузова 8Е а у меня 8D...или по крайней мере имеют бортовик ,который показывает остаток в км - тогда ясное дело можно сделать.
сегодня нашел у себя в бачке вместо заглушки - сам датчик никто не помнит номер фишки для заказа, которая одевается на датчик? и сам датчик такой интересный - контакты которые в воде обмазаны чем-то синим типа желе - это что такое?
Поставил уже штук 5 ручек и все норм. но вот с очередной машиной проблема, не могу открыть на Audi A4 B6 2004гв руль. Пишет нет ответа от блока управления. В чем может быть причина? to michфуд Ты мне давно ручку делал, вставлял в нее кнопку, и тут в свете ДМРВ и прочей ерунды, вылетела ошибка Пробовал делать диагностику как написано в GFS по 2 группе измерительных блоков все норм. Ручка тоже исправно работает. но ошибка висит и не стирается. появилась вместе со сдохшим ДМРВ
Установил ручку круиз контроль и поменял ручку дворников на ручку с кнопками управления БК потом активировал все это дело. Машина A4 B7(06.2005). Заработало все без всяких запинок, но теперь у меня появилась проблема в виде перечеркнутого знака системы контроля давления шин в интерактивном меню приборки и хаотично горящий индикатор этой же системы рядом с индикаторами дальнего света и поворотников на верху. Зашел в 17-10-61 значение 3331 тоесть система контроля давления шин не активированна. Пробовал действовать от обратного и добавил 512 результат тот же. Работаю через VAGCOM 311.2+обычный к-лайн адаптер. На гарантийном талоне есть небольшая наклейка с индексами комплектации, так у меня там 7K0(нет данной комплектации) как я понимаю если есть, то должно быть 7K6. Знатоки этого дела, помогите дельным советом. Спасибо
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? странно столько людей активировали БК и ниразу такой проблемы не возникало?
Так а сама то система отзывается как то на диагностику ? Ошибки какие то присутствуют в блоках 17 и 03 ?
Я чекал ту машину . Там все шина комфорт подвешена каким то наевшимся блоком или где то покоцана прилично . Там по мимо руля не видны и айрбег и климат и еще что то ...:smile42:
В приборке все чисто, в ABS зайти не могу. Я всю настройку делал через обычный к-лайн адаптер+ВАГКОМ 311.2. У меня каким то чудесным образом все блоки работают по К-линии кроме двух блоков AIRBAG и ABS. В них я никак зайти немогу. Даже пришлось на диагностику ехать скидывать ошибки подушек после того, как мне пришлось открыть замок при снятой подушке с руля. Щас вспомнил что появилась ошибка ввиде горящей лампы системы ESP. Как я знаю из личного опыта эта лампа информирует и о неисправностях двигателя и скорее всего тормозов тоже т.к у меня отдельной лампы ABS нет(проверял по тесту исполнителей приборки). Спасибо за наводку. Если чисто теоритически вылезла ошибка по тормозам, может ли от этого всеравно появляться ошибка по шинам если я в приборке в адаптации эту систему не активировал изначально там было 3331 на 61 канале.
Прямо чудеса какие то описываешь ... Я имел ввиду 65 блок то присутствует/отзывается ? Как там что то могло заморгать если того нет в природе (на машине) .:smile42: 3331 - правильный код для твоего набора . Может быть там в меню борткомпа можно убрать активность контроля давления ?
Значит так.... Знак ESP горел изза того,что сбилась инициализвция датчика угла поворота. На диагностике провел адаптацию и знак потух и в ABS ошибок уже нет. На счет давления в шинах... блока 65 нет. По крайней мере на диагностике от него ответа не было. Знак что наверху обычный хаотично горит а анимация с перечеркнутым знаком в среднем сегменте появляется если поменять кодировку с 3331 на 3843 и соответсвенно в приборке прописывается ошибка, что нет сигнала с блока 65. Знак начал гореть после того как я активировал БК. Мне просто интересно если я всетаки поставлю еще и блок для контроля давления этот знак погаснет или нет? Может это глюк приборки и мне просто надо снять ее и отпаять светодиод.