Дык я про приборку и спрашиваю, в какую там фишку и куда вставлять эти пины, фото приветствуется, ну или на пальцах объясните плиз..
Hitman http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3048923&postcount=153 на 7й страницы темы схема какая то есть
Блин голову сломал, там фишка вся замотанная которая в приборку вставляется, куда там провод то пихать не пойму....
Кто так пробывал, мне что то этот способ не помог shock: "Все можно организовать отключением датчика уровня в VAG-COM. Для этого заходим в 17 контроллер (приборка) и нажимаем Coding для программирования блока управления комбинации приборов j285 последний байт нужно установить в значение 3 , +5 к этому параметру включает датчик уровня омывающей жидкости"
хороший отчет по установке) http://forum.a4-audi-club.ru/viewtopic.php?f=41&t=446 думаю Димон не обидеться что я его тему закопипастил)))))
Имеется в наличии Audi A4 8D/B5 2000 г., щиток с "половинным" ЖК-дисплеем и FIS, т.е. отображает пиктограммы о низком уровне топлива в баке, масло, температуру и прочее, реагирует на открытые двери и багажник, машина уже LongLife Service (это я к тому что приборка уже "умная" – сама высчитывает время замены масла по его температурному и временнОму "износу"), на приборках машин без LongLife Service и без трип-компа только два ЖК-дисплея – индикатор температуры за бортом и индикатор селектора АКПП. А вот с 1999 года пошли "новые" щитки с ЖК-дисплеем на котором и FIS и температура и селектор АКПП на одном дисплее. Видел такие щитки ещё на "рестайловых" Audi A6 4B/C5 с 2002 г. которые шли без штатного трип-компа. Можно-ли на таком щитке активировать трип-комп? Прочитал всю тему из 23 страниц – ответа так и не нашёл (люди вопрос этот задавали, но никто им не ответил). У соседа VW Golf mk4 у него такой-же маленький ЖК-дисплей (в два раза меньше чем у меня на A6) и отображает и средний расход и прочее только более мелким шрифтом нежели у меня в A6 (в два раза где-то). P.S. Кстати на 8D/B5 и 4B/C5 выключатель вроде без сопротивлений – там если мне не изменяет память как и на 4A/C4 и 89/8A/8C/B3/B4 четыре проводка переключаются между собой.
Вот такой щиток: Только тьфу-тьфу-тьфу с дисплеем проблем нет. И доп. приборов (температуры масла и вольтметра) нет. Вот у соседа на VW Golf mk4 на таком-же дисплее (ну или что-то вроде того) трип-комп есть. У него машина из Япии, у меня "баварец" ингольштадтской сборки из Баден-Вюртемберга.
Уважаемые,прикупил ручки,датчик и фишку для БК и КК.Вот сижу жду посылку с проводочком Ваг-Кома.Может кто сможет подсказать по моему VIN'у какой у меня подрулевой блок,а то больно не хочется месяца ждать и если что сразу заказать подрулевой блок)
в прошлый раз брали ХансПрайс - мне он кажется посветлее - для свежих авто само то сейчас взяли ДжиПэ групп ) а этот потемнее для до 03 года само то !
Уважаемые,кто-нибудь ставил БК и КК в Москве в сервисе каком-нибудь?Хочется обратиться к людям,которые уже занимались данной процедурой)))
о а мне можно разбудить приборку? а то уменя тока температуру за бортом показывает, но есть не включоный экранчик, а4 98г 1,8т
Экран с температурой маленький и узкий? Если да, то вряд-ли, а вот если как на фото которое я указал ("половинка" от большого дисплея), то может-быть кто-нить сжалится и поделится инфой.