разные приборки - хочется контроль ламп - менять приборку, или блок центральной электрики - точно не помню кто из них там рулит
Здравствуйте... я извиняюсь за свою непонятливость... с чего мне конкретно начать?! Вот я купил ручку, блок у меня подходящий... теперь как с помощью ваг ему сказать что есть полный компьютер? объясните!!!
Прочитал тему, и правильно ли я понял что в Ауди А4 В6 2002 год можно активировать компьютер через ВАГ и дооснастив ее ручкой ? сейчас панель показывает остаток до заправки и температуру за бортом.... тут везде ссылка на отчет по установке его на Б7 , алгоритм для Б6 такойже?
правильно ли я всё в теме наковырял что надо? 109922755 - датчик уровня 4e0953503B - переключатель подрулевой 1J0973723 - разъем жгута 7M0 919 382 - прокладка датчика
VAG 4E0 953 503 F4PK Выключатель рулевой колонки - 3 528р. Jp Group 953550003 Переключатель подрулевой - 1 065р. Я второй ставил - дешевле оригинала в 3,5раза работает так-же.
У меня на рычажке дворников нет кнопок управления бортовым компом... соответственно, FIS показывает только температуру и пробег на остатке топлива. Вопрос: как все-таки добавить эти кнопки (варианты: купить на разборке другой подрулевой блок, самостоятельно инсталлировать куда-нибуть эти кнопки или еще как) ? И еще... У меня НЕ цветная панель , а обычная красная , я хотел-бы поменять ее на цветную и подключить ее так , чтоб показывал расход бензина на 100.км , а не на остаток топлива.! Если есть люди (Знатоки) Подскажите мне плз , что делать.
Надо сделать только одно: прочитать все сообщения на этой странице (26). И всё. Ответы на все ваши вопросы уже написанны, описанны и расписанны причем даже в последних 18 сообщениях. Единственное, чего нет: панель поменять гемор, да и не надо, твоя красная вполне справиться со всеми задачами.
А вот мой вариант инсталлирования кнопок в ручку... Кнопки специально оставил длинные, тактильно очень удобно, ход кнопок короткий, моментально их нащупываешь... конечно, можно их укоротить, оставить по 2 мм. пока поезжу так, а там посмотрим.. если кого заинтересовало, пишите, могу повторить, за недорого...
Ну ничего сделано ездить то можно, а так если хочется по заводскому то можно купить ручку фирмы ЖэПэГрупп. Стоит относительно оригинала не дорого. ЗЫ: а что у вас с мафоном, почему не заводской?