На сколько я знаю, БК не показывает расстояние за поездку, показывает время в пути. Update: имею ввиду B6
А у меня почемуто только 1я память (короткая), т.е. когда переключаю показания всегда цифра 1 в верхнем правом углу.....это нормально? или где можно посмотреть общий средний ? не за поездку а за все время?
И в каком именно разъеме первый пин коротить который с водительской стороны или пассажирской? А то я в замешательстве... Есть еще какойто по центру маленький но там нет фишки ...н коротить который с водительской стороны или пассажирской? А то я в замешательстве... Есть еще какойто по центру маленький но там нет фишки ...
на фишки приборки со стороны двери даже подписано где первый пин. а вообще слева сверху если смотреть на приборку
При помощи, очень хорошего человека установил себе новую ручку стеклоочестителей и активировали бортовой комп, супер вещица. Датчик уровня омывайки у меня и так был, теперь еще контроль ламп добавился, ну и всякие там расходы Ручку купил JP Group за 700 рублей.
Установил БК все сделал как описывалось.Но теперь выскакивает ошибка: Адрес 16 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 953 549 L Компонент: Lenksбulenmodul 0308 Кодирование: 02011 Код Сервиса: WSC 63351 2 Найдены неисправности: 01749 - Переключатель Tiptronic на рулевом колесе - понижение передачи-E439 28-00 - к.з. на плюс 01748 - Переключатель Tiptronic на рулевом колесе - повышение передачи-E438 28-00 - к.з. на плюс Подскажите как исправить!Коробка механика.
Попробуй поменять кодировку рулевого колеса: [16] - Steering Wheel 0?xxx: Steering Wheel 0 = Standard (without Multifunction) 1 = 3-Spoke Steering Wheel (Sport Steering Wheel) 2 = Multifunction Steering Wheel with Radio Control 3 = Multifunction Steering Wheel with Radio/Telephone Control 4 = Multifunction Steering Wheel with Radio/Telephone/Voice Control 5 = Multifunction Steering Wheel with Radio/Voice Control 0x?xx: Options +1 = Tiptronic Т.е. менять третью цифру.
В моей машине контроль неисправности ламп не появился после активации БК. Выяснил, что для его функционирования не хватает одного реле в блоке, но на практике пока не проверял. Отпишись здесь, после того как проверишь эту функцию.
Кодировка стоит 02011,делаю 00011 не работают кнопки упр-я музыкой,третья цифра 0- механика.До установки БК таких ошибок не было.
С водительской стороны, где датчик температуры ОЖ на приборке (синий разъем). Только сегодня сам сделал, ручка с кнопками для БК у меня уже была установлена, наверно кто-то из предыдущих владельцев постарался, ВАГ-КОМ'ом ничего включено не было, поэтому пришлось кодировать и адаптировать самому и сразу загорелся индикатор недостаточного уровня омывайки, так я открутил приборку (не снимая руль), кстати вынуть ее мне не удалось, поэтому пришлось так вставлять провод в фишку, благо контакт под провод там был, и коротить, но коротил я не как все, потому что до дальнего болта, к которому уже подведена масса, помешала добраться не снятая до конца приборка, вот к этому болту я подсоединил провод: Вообщем все получилось и работает!!!
Задам вопрос здесь, коли поднята тема о БК - у меня БК не показывает многновенный почасовой расход топлива, т.е, когда останавливаешься БК показывает расход в л/100 км предыдущее значение. Это как-то лечится?