Вчера начал глючить правый передний поворотник. То мигает то не мигает. Полез разбираться и офигел. Контакт внутри фары прогорел аж до дырки! Пока почистил, подогнул. Работает. Заказал эти светодиодные лампочки и нагрузочные резисторы 10ом 50вт. Буду переделывать.
7M0 919 376 Кто-нибудь ставил китайскую ручку? Вот такую например 953550003 есть отличия от оригинала?
А почему никто не пишет что с датчиком уровня в бачок надо уплотнительное кольцо 7M0 919 382? Сегодня вкорячил ручку, из приборки от 1-контакта левого разъема спустил провод в ноги и временно посадил на землю. Всё работает. Теперь жду провод с контактами в разъем датчика омывайки и кольцо уплотнительное.
потому что оно не надо. затычка стоит уже с кольцом. затычку вынимаешь а датчик вставляешь. проверено уже как минимум на 3 машинах )
А нет случайно на ручку круиза подобного номерка? Экзист шерудил, чет замены не дает. Если есть дайте пожалуста!!!
Спрошу еще раз, а4 2003год, бортовик не кажет расход, соответственно пробег на остатке в баке, не показывает волну радиостанции когда играет радио, VAGcom показывает что нет связи приборки и магнитолы, магнитола RNS-D, подскажите в чем может быть причина
Всем привет.Кто-нибудь знает есть ли у Jp Group (953550003) этот переключатель для аванта, т.е. с функцией заднего дворника с омывателем?
Может кто ставил подрулевой на авант? У меня экзист выдает только оригинальный номер. 4е0 953503C4PK.
а поскажите номерок детальки чтобы круиз подставить нижнюю накладку на рулевую колонку с вырезом под ручку круиза..а то что потерял, может у кого под рукой есть?
Hans Pries - 109 922 755 - Датчик уровня жидкости - 69,26р. тогда вот это..смысл переплачивать в 8 раз я не вижу)
8E0 953 512 P6PS нижняя облицовка рул. колонки под круиз Зачем ее покупать? Вырез сделай - там контур выреза есть, дел на полчаса