ничегосебе цена..почему то всегда думал куда дешевле..т.е там отмечено место ручки круиза? чем лучше вырезать?
Болгаркой и напильниками. Но и то там хорошо видно только прямые, а овал плохоразличим, перед тем как начать пилить, надо обвести контур так что бы очень хорошо видно было. Выпилить достаточно сложно, потому как зазора практически нет и детали прилегают друг к другу в притык.
понятно..будем пилить значит, я правильно понимаю что кроме ручки БК, датчика омывайки и ручки круиза ничего не нужно больше? разъемы и т.д, а то начинаю перечитывать, кто то разъемы какие то еще заказывал..все так встанет без проблем и будет работать? просто прописать vag-com..номера деталек такие.. 110104755, 109 922 755, 953550002
У меня контур был виден отлично, ничего не пришлось обводить - вырез болгаркой с запасом делаешь, а потом круглым напильником дорабатываешь аккуратно. (написал, а самом смешно - ауди - напильником дорабатывать). Не забудь про 2 болтика!
N90906802 - нужно 2 штуки - для крепления ручки круиза, они длинные, как гвозди, подобрать сложно в магазине.
Вообще то, скобу подрулевую тоже надо менять, с поддержкой круиза. Болгарка жесть я гравёром вырезал, поставил фрезу, подтачивать чуть пришлось.
Форумчане, доброе время суток! Вчера, на стоянке ,при прогреве двигателя, обратил внимание на расход топлива, который увеличивался по десятой литра за 10секунд. Что это за расход показывает комп?
опа, что то новенькое а что за скоба?! а номер? кажется разобрался..какой то блок управления который стоит около 8к...значит не судьба поставить круиз тупо купив ручку и болты для ее крепления..жаль( будем ставить БК ток и омывайку
Здесь всё в теме есть: Supported Features: Trip Computer, Cruise Control Part Numbers: 8E0-953-549-L, 8E0-953-549-N
Здравствуйте... возник такой вопрос... я прописал БК, прописал код, адаптирова, но ручки нет! можно ли через vagcom переключить на дисплей (как основной) не пробег на остатке бензина, а моментальный расход?
Ну, так где то же ты запчасти покупаешь Там и закажи. Например экзист во многих городах есть А если и нету, то месные магазины запчастей скорее всего с ним связанны. Ну или с подобным магазином. Вобщем было бы желание. Ручка стоит 950 рублей, заказывай и пользуйся нормально.
Нашел фото на 3 стр подключения омывайки, сам датчик есть а провода где взять? Или отдельно заказывать?фишки там всякие..?
Что касается омывайки, то кусок провода 000 979 133E с 2-мя клемами на концах. Режешь его пополам, вставляешь в разъем 1J0 973 723, провода наращиваешь и тянешь в салон. Один провод сажаешь снизу на кузов, второй тянешь на приборку к 1-му контакту левого разъема. Пустая клема в разъеме приборки на 1-м контакте у меня например была. Круиз не далал, поскольку нафиг не надо. БК в принципе тоже баловство. Ну кажет он мне расход и что из этого? Ну знаю я теперь что у меня средний долговременный расход 12,5л. Так я это и так знал. Мгновенный вообще не смотрю. Единственная полезная функция - индикатор омывайки, и то только зимой.